※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第505位 73件
(2011年:第431位 87件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第417位 86件
(2011年:第340位 100件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 4868634 | 酸性液体調味料 | 2012年 2月 1日 | |
特許 4868180 | 殻付加熱処理卵の製造方法 | 2012年 2月 1日 | |
特許 4861940 | 包装容器詰め野菜の製造方法および変色防止材 | 2012年 1月25日 | |
特許 4861385 | 酸性水中油型乳化食品およびその用途 | 2012年 1月25日 | |
特許 4861374 | 酸性水中油型乳化食品 | 2012年 1月25日 | |
特許 4859680 | パスタソース | 2012年 1月25日 | |
特許 4863849 | 高粘性物質の個分け取出装置 | 2012年 1月25日 | |
特許 4861376 | 容器詰め分離液状ソース | 2012年 1月25日 | |
特許 4856042 | 加熱殺菌済みパスタソース | 2012年 1月18日 | |
特許 4854271 | 血清コレステロール低下に関与するCYP7A1酵素活性化剤 | 2012年 1月18日 | |
特許 4855171 | 粘性液状物のためのガン式ディスペンサ | 2012年 1月18日 |
86 件中 76-86 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
4868634 4868180 4861940 4861385 4861374 4859680 4863849 4861376 4856042 4854271 4855171
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月4日(水) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング
大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-19 淀屋橋ホワイトビル2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング