※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第431位 87件
(2010年:第462位 93件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第340位 100件
(2010年:第455位 62件)
(ランキング更新日:2025年6月3日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 4637687 | 複合組成物、複合組成物の製造方法ならびに成形体および膜 | 2011年 2月23日 | |
特許 4637544 | 紙塗工組成物用材料およびその製造方法、ならびに紙塗工組成物 | 2011年 2月23日 | |
特許 4633021 | タマゴサラダの製造方法 | 2011年 2月16日 | |
特許 4632988 | 油脂食品 | 2011年 2月16日 | |
特許 4630309 | 酸性液状調味料 | 2011年 2月 9日 | |
特許 4627060 | 加工チーズ | 2011年 2月 9日 | |
特許 4619345 | 酸性水中油型乳化食品 | 2011年 1月26日 | |
特許 4619332 | パスタ入り加工食品の製造方法 | 2011年 1月26日 | |
特許 4618431 | 呈味改善材および容器詰め飲料 | 2011年 1月26日 | |
特許 4614821 | 乳酸発酵卵白の製造方法及びそれを含有する食品組成物 | 2011年 1月19日 |
100 件中 91-100 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
4637687 4637544 4633021 4632988 4630309 4627060 4619345 4619332 4618431 4614821
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
〒500-8368 岐阜県 岐阜市 宇佐3丁目4番3号 4-3,Usa 3-Chome, Gifu-City, 500-8368 JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒102-0072 東京都千代田区飯田橋4-1-1 飯田橋ISビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング