特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > キユーピー株式会社 > 2011年 > 特許一覧

キユーピー株式会社

※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2011年 出願公開件数ランキング    第431位 87件 上昇2010年:第462位 93件)

  2011年 特許取得件数ランキング    第340位 100件 上昇2010年:第455位 62件)

(ランキング更新日:2025年6月3日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特許 4637687 複合組成物、複合組成物の製造方法ならびに成形体および膜 2011年 2月23日
特許 4637544 紙塗工組成物用材料およびその製造方法、ならびに紙塗工組成物 2011年 2月23日
特許 4633021 タマゴサラダの製造方法 2011年 2月16日
特許 4632988 油脂食品 2011年 2月16日
特許 4630309 酸性液状調味料 2011年 2月 9日
特許 4627060 加工チーズ 2011年 2月 9日
特許 4619345 酸性水中油型乳化食品 2011年 1月26日
特許 4619332 パスタ入り加工食品の製造方法 2011年 1月26日
特許 4618431 呈味改善材および容器詰め飲料 2011年 1月26日
特許 4614821 乳酸発酵卵白の製造方法及びそれを含有する食品組成物 2011年 1月19日

100 件中 91-100 件を表示

<前へ1 ... 1 2 3 4 5 6 7

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

4637687 4637544 4633021 4632988 4630309 4627060 4619345 4619332 4618431 4614821

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (6月2日~6月8日)

来週の知財セミナー (6月9日~6月15日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

特許業務法人 広江アソシエイツ特許事務所

〒500-8368 岐阜県 岐阜市 宇佐3丁目4番3号 4-3,Usa 3-Chome, Gifu-City, 500-8368 JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

将星国際特許事務所

〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

リード国際特許事務所

〒102-0072  東京都千代田区飯田橋4-1-1 飯田橋ISビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング