ホーム > 特許ランキング > 雪印メグミルク株式会社 > 2014年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(雪印メグミルク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第782位 38件 (2013年:第858位 37件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第1139位 24件 (2013年:第765位 41件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5468884 | 個包装 | 2014年 4月 9日 | |
特許 5451972 | 加糖脱脂練乳及び加糖脱脂練乳様乳製品 | 2014年 3月26日 | |
特許 5456248 | 風味強化させた硬質系ナチュラルチーズ及びその製造方法 | 2014年 3月26日 | |
特許 5448323 | 凍結乾燥チーズ類及びその製造方法 | 2014年 3月19日 | 共同出願 |
特許 5441534 | チーズ、及びその製造方法 | 2014年 3月12日 | |
特許 5414830 | スフィンゴミエリン含有医薬 | 2014年 2月12日 | |
特許 5414142 | 脂質代謝改善剤 | 2014年 2月12日 | |
特許 5400909 | 繊維状チーズの製造方法 | 2014年 1月29日 | |
特許 5393943 | 繊維状チーズの製造方法 | 2014年 1月22日 |
24 件中 16-24 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5468884 5451972 5456248 5448323 5441534 5414830 5414142 5400909 5393943
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。雪印メグミルク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング
京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
横浜市中区本町1-7 東ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング