特許ランキング - 出願人詳細情報 - English version here

ホーム > 特許ランキング > 雪印メグミルク株式会社 > 2014年 > 出願公開一覧

雪印メグミルク株式会社

※ ログインすれば出願人(雪印メグミルク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2014年 出願公開件数ランキング    第782位 38件 上昇2013年:第858位 37件)

  2014年 特許取得件数ランキング    第1139位 24件 下降2013年:第765位 41件)

(ランキング更新日:2020年9月24日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2014-236674 風味を強化した白カビチーズおよびその製造方法 2014年12月18日
特開 2014-210801 シアリルラクトース素材の分離方法 2014年11月13日
特開 2014-195427 油中水型乳化組成物 2014年10月16日
特開 2014-193821 筋萎縮防止剤 2014年10月 9日
特開 2014-193729 チーズ包装体 2014年10月 9日
特開 2014-193125 タンパク質組成物およびその製造方法 2014年10月 9日
特開 2014-193124 易分割性油中水型乳化油脂食品 2014年10月 9日
特開 2014-193123 白カビチーズ包装体 2014年10月 9日
特開 2014-188384 粘性流動物の撹拌方法及びその装置 2014年10月 6日
特開 2014-187937 チーズ類、およびその製造方法 2014年10月 6日
特開 2014-180247 白カビ系チーズ及びその製造方法 2014年 9月29日
特開 2014-172861 抗炎症剤 2014年 9月22日
特開 2014-172641 カートン 2014年 9月22日
特開 2014-172642 インモールドラベル付き容器 2014年 9月22日
特開 2014-172862 感染予防剤 2014年 9月22日

38 件中 1-15 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2014-236674 2014-210801 2014-195427 2014-193821 2014-193729 2014-193125 2014-193124 2014-193123 2014-188384 2014-187937 2014-180247 2014-172861 2014-172641 2014-172642 2014-172862

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。雪印メグミルク株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (9月21日~9月27日)

来週の知財セミナー (9月28日~10月4日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

弁護士法人クレオ国際法律特許事務所

〒103-0028 東京都中央区八重洲一丁目4番16号 東京建物八重洲ビル2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

なむら特許技術士事務所

茨城県龍ヶ崎市長山6-11-11 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

天城国際特許事務所

神奈川県川崎市堀川町580番地 ソリッドスクエアビル 東館 4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング