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■ 2012年 出願公開件数ランキング 第671位 47件 (2011年:第821位 37件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第763位 41件 (2011年:第1239位 20件)
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
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特許 4982628 | 嚥下・咀嚼困難者用食品の製造方法、嚥下・咀嚼困難者用食品の摂食補助用油脂組成物、及び嚥下・咀嚼困難者用食品 | 2012年 7月25日 | |
特許 4980501 | 炊飯用油脂組成物 | 2012年 7月18日 | |
特許 4964863 | 焼成菓子 | 2012年 7月 4日 | |
特許 4958822 | 水分変動による改質大豆の製造方法及び該改質大豆を用いた大豆加工品 | 2012年 6月20日 | 共同出願 |
特許 4951720 | 再生白土の製造方法、再生白土、及び精製油脂の製造方法 | 2012年 6月13日 | |
特許 4931368 | 官能基交換反応用リパーゼ含有組成物、その製造方法及びその使用 | 2012年 5月16日 | |
特許 4931391 | 不飽和脂肪酸濃縮物の製造方法 | 2012年 5月16日 | |
特許 4932716 | 油脂組成物 | 2012年 5月16日 | |
特許 4925458 | クリーム用油脂組成物及び該油脂組成物を含有するクリーム | 2012年 4月25日 | |
特許 4925459 | ホームメード製菓製パン用液状油脂組成物 | 2012年 4月25日 | |
特許 4925460 | ホームユース製菓製パン用液状油脂組成物 | 2012年 4月25日 | |
特許 4917349 | リパーゼ活性の回復方法 | 2012年 4月18日 | |
特許 4917578 | タブレット状食品及びタブレット状食品の製造方法 | 2012年 4月18日 | |
特許 4917523 | ロールイン用可塑性油脂組成物及び層状小麦粉膨化食品 | 2012年 4月18日 | |
特許 4917500 | 加圧加熱処理済み密封食品 | 2012年 4月18日 | 共同出願 |
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4982628 4980501 4964863 4958822 4951720 4931368 4931391 4932716 4925458 4925459 4925460 4917349 4917578 4917523 4917500
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2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -