※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第1185位 21件
(2022年:第1399位 17件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第509位 54件
(2022年:第543位 50件)
(ランキング更新日:2025年10月16日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7336515 | 麺類用ソース及びその製造方法 | 2023年 8月31日 | |
特許 7325497 | 冷蔵又は冷凍焼成食品の製造方法 | 2023年 8月14日 | |
特許 7325586 | 調理済み冷凍麺類の製造方法 | 2023年 8月14日 | |
特許 7323461 | 馬鈴薯澱粉 | 2023年 8月 8日 | |
特許 7323530 | パン粉ミックス | 2023年 8月 8日 | |
特許 7320436 | 麺類個食調理充填装置および麺類個食調理充填方法 | 2023年 8月 3日 | |
特許 7319975 | 麺類の製造方法 | 2023年 8月 2日 | |
特許 7320052 | ソース用食品素材 | 2023年 8月 2日 | |
特許 7305080 | かき揚げ用バッターミックス、かき揚げ用バッター液及びかき揚げの製造方法 | 2023年 7月 7日 | |
特許 7293030 | レモン風味ソース | 2023年 6月19日 | |
特許 7293113 | 非発酵ベーカリー食品用ミックス及びバッター | 2023年 6月19日 | |
特許 7282755 | 衣材付き揚げ調理用具材の製造方法及び揚げ物の製造方法 | 2023年 5月29日 | |
特許 7282800 | フライ食品用衣材 | 2023年 5月29日 | |
特許 7278508 | 煮込み調理用調味液及びその製造方法並びに煮込み料理の製造方法 | 2023年 5月19日 | |
特許 7274411 | 保存性の向上した澱粉性食品 | 2023年 5月16日 |
55 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7336515 7325497 7325586 7323461 7323530 7320436 7319975 7320052 7305080 7293030 7293113 7282755 7282800 7278508 7274411
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
10月17日(金) - 東京 千代田区
10月17日(金) - 神奈川 川崎市
10月17日(金) -
10月17日(金) - 東京 千代田区
10月20日(月) -
10月21日(火) -
10月21日(火) - 東京 港区
10月21日(火) - 東京 港区
10月21日(火) -
10月21日(火) - 大阪 大阪市
10月21日(火) -
10月22日(水) - 東京 港区
10月22日(水) - 東京 品川
ビジネスの実務で役立つ技術契約の基礎知識と実例 ~秘密保持契約、共同研究開発、共同出願契約、製造委託契約、特許ライセンス契約~
10月22日(水) - 栃木 宇都宮市
10月23日(木) - 東京 港区
10月23日(木) -
10月24日(金) -
10月24日(金) -
10月24日(金) -
10月24日(金) - 東京 千代田区
10月24日(金) -
10月24日(金) -
10月24日(金) -
10月20日(月) -
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5パレスMR201号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒104-0045 東京都中央区築地1-12-22 コンワビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング