※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第1185位 21件
(2022年:第1399位 17件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第509位 54件
(2022年:第543位 50件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2023-179973 | 膨潤組織状植物性蛋白質の製造方法 | 2023年12月20日 | |
特開 2023-179974 | 風味が良好な膨潤組織状植物性蛋白質の製造方法 | 2023年12月20日 | |
特開 2023-148722 | 冷凍麺類の製造方法 | 2023年10月13日 | |
特開 2023-143225 | 生麺類の製造方法 | 2023年10月 6日 | |
特開 2023-135846 | 生麺類及びその製造方法 | 2023年 9月29日 | |
特開 2023-135847 | 生麺類の製造方法 | 2023年 9月29日 | |
特開 2023-128999 | 凍結乾燥即席パスタ用ミックス | 2023年 9月14日 | |
特開 2023-125765 | 油脂被覆粉末糖及びそれを用いた食品 | 2023年 9月 7日 | |
特開 2023-125805 | 冷蔵又は冷凍炒め麺類の製造方法 | 2023年 9月 7日 | |
特開 2023-124610 | 固形具材入り冷凍調味液 | 2023年 9月 6日 | |
特開 2023-121660 | 粒状パスタの製造方法 | 2023年 8月31日 | |
特開 2023-104718 | 挽肉含有ソースの製造方法 | 2023年 7月28日 | |
特開 2023-105164 | ベーカリー食品用ミックス及びバッター | 2023年 7月28日 | |
特開 2023-84767 | 卵黄含有ソース | 2023年 6月20日 | |
特開 2023-83596 | フライ食品用衣材 | 2023年 6月15日 |
21 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2023-179973 2023-179974 2023-148722 2023-143225 2023-135846 2023-135847 2023-128999 2023-125765 2023-125805 2023-124610 2023-121660 2023-104718 2023-105164 2023-84767 2023-83596
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-19 淀屋橋ホワイトビル2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟
茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング