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■ 2023年 出願公開件数ランキング 第1185位 21件
(2022年:第1399位 17件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第509位 54件
(2022年:第543位 50件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2023-179973 | 膨潤組織状植物性蛋白質の製造方法 | 2023年12月20日 | |
特開 2023-179974 | 風味が良好な膨潤組織状植物性蛋白質の製造方法 | 2023年12月20日 | |
特開 2023-148722 | 冷凍麺類の製造方法 | 2023年10月13日 | |
特開 2023-143225 | 生麺類の製造方法 | 2023年10月 6日 | |
特開 2023-135846 | 生麺類及びその製造方法 | 2023年 9月29日 | |
特開 2023-135847 | 生麺類の製造方法 | 2023年 9月29日 | |
特開 2023-128999 | 凍結乾燥即席パスタ用ミックス | 2023年 9月14日 | |
特開 2023-125765 | 油脂被覆粉末糖及びそれを用いた食品 | 2023年 9月 7日 | |
特開 2023-125805 | 冷蔵又は冷凍炒め麺類の製造方法 | 2023年 9月 7日 | |
特開 2023-124610 | 固形具材入り冷凍調味液 | 2023年 9月 6日 | |
特開 2023-121660 | 粒状パスタの製造方法 | 2023年 8月31日 | |
特開 2023-104718 | 挽肉含有ソースの製造方法 | 2023年 7月28日 | |
特開 2023-105164 | ベーカリー食品用ミックス及びバッター | 2023年 7月28日 | |
特開 2023-84767 | 卵黄含有ソース | 2023年 6月20日 | |
特開 2023-83596 | フライ食品用衣材 | 2023年 6月15日 |
21 件中 1-15 件を表示
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2023-179973 2023-179974 2023-148722 2023-143225 2023-135846 2023-135847 2023-128999 2023-125765 2023-125805 2023-124610 2023-121660 2023-104718 2023-105164 2023-84767 2023-83596
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