ホーム > 特許ランキング > 日東富士製粉株式会社 > 2021年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日東富士製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第3677位 5件
(2020年:第2292位 9件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第2482位 6件
(2020年:第3265位 4件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2021-153497 | 小麦粉、パン用小麦粉組成物、パン用ミックス粉、及び小麦粉の製造方法 | 2021年10月 7日 | |
特開 2021-153521 | 和風スナック用ミックス粉及び和風スナックの製造方法 | 2021年10月 7日 | |
特開 2021-145641 | 春巻き皮用小麦粉組成物、春巻き皮の製造方法、春巻きの製造方法及び春巻き | 2021年 9月27日 | |
特開 2021-146037 | 生分解性飲食用具及び生分解性飲食用具の製造方法 | 2021年 9月27日 | |
特開 2021-78429 | 食品用もち感増強用組成物、食品のもち感増強方法、もち種の大麦粉及びそれを含有する食品 | 2021年 5月27日 |
5 件中 1-5 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2021-153497 2021-153521 2021-145641 2021-146037 2021-78429
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日東富士製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。