ホーム > 特許ランキング > 日東富士製粉株式会社 > 2023年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日東富士製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第1976位 11件
(2022年:第6022位 3件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第1999位 9件
(2022年:第2778位 6件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2023-157632 | ブレッダー用ミックス粉、揚げ物用衣材、及び揚げ物の製造方法 | 2023年10月26日 | |
特開 2023-157951 | 肝臓機能改善用組成物 | 2023年10月26日 | |
特開 2023-140651 | 便通改善用組成物、便通改善用組成物の製造方法、及び便通を改善する方法 | 2023年10月 5日 | |
特開 2023-136833 | 揚げ物用まぶし粉及び、揚げ物の製造方法 | 2023年 9月29日 | |
特開 2023-138133 | 揚げ物用まぶし粉 | 2023年 9月29日 | |
特開 2023-119260 | 多層麺及び多層麺の製造方法 | 2023年 8月28日 | |
特開 2023-74795 | バッター用ミックス粉及び揚げ物の製造方法 | 2023年 5月30日 | |
特開 2023-72347 | 揚げ物用衣材及び揚げ物の製造方法 | 2023年 5月24日 | |
特開 2023-62475 | アルキルレゾルシノール含有組成物の製造方法 | 2023年 5月 8日 | |
特開 2023-62476 | アルキルレゾルシノール含有組成物の製造方法 | 2023年 5月 8日 | |
特開 2023-4727 | 打ち粉及びベーカリー食品の製造方法 | 2023年 1月17日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2023-157632 2023-157951 2023-140651 2023-136833 2023-138133 2023-119260 2023-74795 2023-72347 2023-62475 2023-62476 2023-4727
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日東富士製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
愛知県日進市岩崎町野田3-18 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒564-0051 大阪府吹田市豊津町1番18号 エクラート江坂ビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標
〒543-0014 大阪市天王寺区玉造元町2番32-1301 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング