ホーム > 特許ランキング > 日東富士製粉株式会社 > 2020年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日東富士製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第2292位 9件
(2019年:第2815位 7件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第3265位 4件
(2019年:第5347位 2件)
(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-178639 | 揚げ物用衣材 | 2020年11月 5日 | |
特開 2020-162493 | ベーカリー食品の製造方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162514 | 焼菓子用ミックス粉及び焼菓子の製造方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162593 | イースト発酵ベーカリー食品用組成物、イースト発酵ベーカリー食品用の冷凍生地、及びイースト発酵ベーカリー食品の製造方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-145950 | 菓子用穀粉組成物及び菓子の製造方法 | 2020年 9月17日 | |
特開 2020-130105 | 和風スナック用穀粉組成物及び和風スナックの製造方法 | 2020年 8月31日 | |
特開 2020-127376 | 麺用穀粉組成物及び麺用組成物 | 2020年 8月27日 | |
特開 2020-99210 | アメリカンドッグ用ミックス、及びアメリカンドッグの製造方法 | 2020年 7月 2日 | |
特開 2020-28256 | うどん用穀粉組成物、うどん、及びその製造方法 | 2020年 2月27日 | |
特開 2020-99 | 揚げ物用ミックス粉の製造方法 | 2020年 1月 9日 |
10 件中 1-10 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-178639 2020-162493 2020-162514 2020-162593 2020-145950 2020-130105 2020-127376 2020-99210 2020-28256 2020-99
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日東富士製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町3-4 unicoA 303 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-11-11 名古屋インターシティ16F 〒104-0061 東京都中央区銀座8-17-5 THE HUB 銀座OCT 407号室(東京支店) 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング