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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第2292位 9件
(2019年:第2815位 7件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第3265位 4件
(2019年:第5347位 2件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2020-178639 | 揚げ物用衣材 | 2020年11月 5日 | |
特開 2020-162493 | ベーカリー食品の製造方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162514 | 焼菓子用ミックス粉及び焼菓子の製造方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162593 | イースト発酵ベーカリー食品用組成物、イースト発酵ベーカリー食品用の冷凍生地、及びイースト発酵ベーカリー食品の製造方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-145950 | 菓子用穀粉組成物及び菓子の製造方法 | 2020年 9月17日 | |
特開 2020-130105 | 和風スナック用穀粉組成物及び和風スナックの製造方法 | 2020年 8月31日 | |
特開 2020-127376 | 麺用穀粉組成物及び麺用組成物 | 2020年 8月27日 | |
特開 2020-99210 | アメリカンドッグ用ミックス、及びアメリカンドッグの製造方法 | 2020年 7月 2日 | |
特開 2020-28256 | うどん用穀粉組成物、うどん、及びその製造方法 | 2020年 2月27日 | |
特開 2020-99 | 揚げ物用ミックス粉の製造方法 | 2020年 1月 9日 |
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2020-178639 2020-162493 2020-162514 2020-162593 2020-145950 2020-130105 2020-127376 2020-99210 2020-28256 2020-99
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5月14日(水) -
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5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
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5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
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