※ ログインすれば出願人(ミヨシ油脂株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第820位 36件
(2015年:第1005位 27件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第1645位 12件
(2015年:第1728位 10件)
(ランキング更新日:2025年5月8日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-59354 | 層状食品用油脂組成物とそれを用いた可塑性油脂、生地及び焼成品 | 2016年 4月25日 | |
特開 2016-55286 | 2鎖2親水基型界面活性剤を含むベシクルとそれを用いたマイクロカプセル | 2016年 4月21日 | |
特開 2016-41682 | イオン液体を用いた生体触媒用溶媒、及びその溶媒と生体触媒を含む生体触媒溶液 | 2016年 3月31日 | |
特開 2016-34271 | 起泡性飲料、起泡性飲料用官能性向上剤、起泡性飲料の官能性向上方法及び起泡性飲料の製造方法 | 2016年 3月17日 | |
特開 2016-19515 | 即席調理食品用油脂組成物とそれを用いた即席調理食品 | 2016年 2月 4日 | |
特開 2016-19516 | 油脂組成物とそれを用いた起泡性水中油型乳化油脂組成物およびホイップドクリーム | 2016年 2月 4日 | |
特開 2016-2012 | 加熱調理用油脂組成物 | 2016年 1月12日 | |
特開 2016-2013 | 加熱調理用油脂組成物 | 2016年 1月12日 | |
特開 2016-2028 | 水産加工食品用油脂組成物とそれを用いた可塑性油脂組成物及び水産加工食品 | 2016年 1月12日 | |
特開 2016-2069 | 離型油 | 2016年 1月12日 |
40 件中 31-40 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-59354 2016-55286 2016-41682 2016-34271 2016-19515 2016-19516 2016-2012 2016-2013 2016-2028 2016-2069
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ミヨシ油脂株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒500-8842 岐阜県岐阜市金町六丁目21 岐阜ステーションビル304 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
茨城県龍ヶ崎市長山6-11-11 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング