※ ログインすれば出願人(ミヨシ油脂株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第820位 36件 (2015年:第1005位 27件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第1645位 12件 (2015年:第1728位 10件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-214155 | 乳化油脂組成物、食品および乳化油脂組成物の製造方法 | 2016年12月22日 | |
特開 2016-214161 | 離型油とその製造方法 | 2016年12月22日 | |
特開 2016-202071 | 可塑性油脂組成物及び可塑性油脂組成物が添加された食品 | 2016年12月 8日 | |
特開 2016-202074 | 水産加工食品用油脂組成物とそれを用いた可塑性油脂組成物及び水産加工食品 | 2016年12月 8日 | |
特開 2016-202075 | 離型用油脂組成物 | 2016年12月 8日 | |
特開 2016-202169 | 可塑性油脂組成物及び可塑性油脂組成物が添加された食品 | 2016年12月 8日 | |
特開 2016-169347 | 潤滑油基剤及びそれを含む水性潤滑油 | 2016年 9月23日 | |
特開 2016-155982 | ボールペン用W/O型エマルションインキ組成物及びそれを内蔵したボールペン | 2016年 9月 1日 | |
特開 2016-155983 | ボールペン用O/W型エマルションインキ組成物及びそれを内蔵したボールペン | 2016年 9月 1日 | |
特開 2016-146828 | 水中油型乳化組成物 | 2016年 8月18日 | |
特開 2016-146829 | 起泡性水中油型乳化組成物とそれを用いたホイップドクリーム | 2016年 8月18日 | |
特開 2016-140311 | 製菓製パン用粉末油脂 | 2016年 8月 8日 | |
特開 2016-138091 | 金微粒子マトリックスメタロプロテアーゼ阻害剤 | 2016年 8月 4日 | |
特開 2016-131559 | 可塑性油脂組成物及び可塑性油脂組成物が添加された食品 | 2016年 7月25日 | |
特開 2016-127816 | 層状食品用生地および焼成品 | 2016年 7月14日 |
40 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-214155 2016-214161 2016-202071 2016-202074 2016-202075 2016-202169 2016-169347 2016-155982 2016-155983 2016-146828 2016-146829 2016-140311 2016-138091 2016-131559 2016-127816
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ミヨシ油脂株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -