※ ログインすれば出願人(ミヨシ油脂株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第675位 43件
(2017年:第890位 36件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第899位 23件
(2017年:第1363位 14件)
(ランキング更新日:2025年7月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6334926 | 即席調理食品用油脂組成物とそれを用いた即席調理食品 | 2018年 5月30日 | |
特許 6324064 | 即席調理食品用油脂組成物とそれを用いた即席調理食品 | 2018年 5月16日 | |
特許 6321974 | 加熱調理用油脂組成物 | 2018年 5月 9日 | |
特許 6316604 | ベーカリー製品の製造方法 | 2018年 4月25日 | |
特許 6302243 | 層状食品用油脂組成物とそれを用いた可塑性油脂、生地及び焼成品 | 2018年 3月28日 | |
特許 6291617 | 不織布用繊維処理剤とそれを用いた不織布 | 2018年 3月14日 | |
特許 6289834 | 製菓製パン用油脂組成物およびその製造方法 | 2018年 3月 7日 | |
特許 6276050 | 水中油型乳化物 | 2018年 2月 7日 | |
特許 6272276 | 加熱調理用油脂組成物とそれを用いた加熱調理食品 | 2018年 1月31日 | |
特許 6258463 | 製菓製パン用油脂組成物およびその製造方法 | 2018年 1月10日 |
25 件中 16-25 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6334926 6324064 6321974 6316604 6302243 6291617 6289834 6276050 6272276 6258463
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ミヨシ油脂株式会社の知財の動向チェックに便利です。
7月7日(月) -
7月8日(火) -
7月8日(火) - 東京 港区
7月9日(水) - 東京 品川区
7月9日(水) -
7月9日(水) -
7月9日(水) -
7月10日(木) -
7月10日(木) - 大阪 大阪市
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
7月11日(金) - 東京 千代田区
7月11日(金) -
7月11日(金) -
7月7日(月) -
7月14日(月) -
7月14日(月) -
7月15日(火) - 東京 品川区
7月16日(水) -
7月17日(木) -
7月17日(木) -
7月18日(金) - 東京 千代田区
7月18日(金) -
7月14日(月) -
東京都江戸川区西葛西3-13-2-501 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング