ホーム > 特許ランキング > 独立行政法人酒類総合研究所 > 2013年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(独立行政法人酒類総合研究所)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第2152位 11件
(2012年:第3467位 5件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第2956位 6件
(2012年:第4646位 3件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-233131 | ガラス容器の清酒保存性能評価方法 | 2013年11月21日 | 共同出願 |
特開 2013-233132 | ガラス容器の清酒保存性能改善方法 | 2013年11月21日 | 共同出願 |
特開 2013-212085 | PCR法を介した核酸増幅方法 | 2013年10月17日 | |
特開 2013-169191 | 1,2−ジヒドロキシ−5−メチルスルフィニルペンタン−3−オン生成能が低下した酵母の作出方法 | 2013年 9月 2日 | |
特開 2013-169198 | 清酒酵母及びそれを用いた酒類又は食品の製造方法 | 2013年 9月 2日 | |
特開 2013-132223 | 原水の産出地判定方法および原水の産出地判定システム | 2013年 7月 8日 | 共同出願 |
特開 2013-63065 | 葉酸高含有酵母の製造方法、葉酸高含有酵母、葉酸高含有酵母破砕物、及び食品 | 2013年 4月11日 | 共同出願 |
特開 2013-31467 | リキュールの製造方法 | 2013年 2月14日 | |
特開 2013-31468 | 酒類の製造方法 | 2013年 2月14日 | |
特開 2013-17408 | 微生物のコウジ酸生産性を向上させる方法 | 2013年 1月31日 | |
特開 2013-9624 | TCA生成能の低い麹菌及びその作出方法 | 2013年 1月17日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-233131 2013-233132 2013-212085 2013-169191 2013-169198 2013-132223 2013-63065 2013-31467 2013-31468 2013-17408 2013-9624
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。独立行政法人酒類総合研究所の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
〒102-0072 東京都千代田区飯田橋4-1-1 飯田橋ISビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング