特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 独立行政法人酒類総合研究所 > 2017年 > 出願公開一覧

独立行政法人酒類総合研究所

※ ログインすれば出願人(独立行政法人酒類総合研究所)をリストに登録できます。ログインについて

  2017年 出願公開件数ランキング    第5643位 3件 上昇2016年:第12189位 1件)

  2017年 特許取得件数ランキング    第3281位 4件 上昇2016年:第3496位 4件)

(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2017-222587 変形性関節症予防用組成物、変形性関節症予防用食品組成物、変形性関節症予防用食品添加物及び変形性関節症予防用医薬 2017年12月21日
特開 2017-169471 醸造特性が向上した酵母株の作出方法 2017年 9月28日
特開 2017-161399 米の特性を評価するための方法及びキット 2017年 9月14日
特開 2017-133904 アルコール飲料におけるクエン酸添加の有無を判定する方法 2017年 8月 3日
特開 2017-46690 穀類の種子における未成熟なデンプン粒または分解もしくは損傷したデンプン粒の存在を評価する方法 2017年 3月 9日
再表 2015-19674 ムコール属由来のフラビンアデニンジヌクレオチド結合型グルコースデヒドロゲナーゼの生産方法 2017年 3月 2日

6 件中 1-6 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2017-222587 2017-169471 2017-161399 2017-133904 2017-46690 2015-19674

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。独立行政法人酒類総合研究所の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

特許業務法人 浅村特許事務所 (東京都品川区)

〒140-0002 東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー21F・22F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

山田特許事務所

愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標 

イージスエイド特許事務所

東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング