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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第2749位 7件 (2019年:第7654位 2件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第4019位 3件 (2019年:第3203位 4件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2020-145957 | 魚介類の製造方法及び魚介類の製造装置、並びに魚介類の製造プログラム | 2020年 9月17日 | |
特開 2020-92663 | 凍結食材及びその製造方法、凍結食材の分離方法、並びに食材の製造方法 | 2020年 6月18日 | |
特開 2020-92664 | 肉の製造方法及び肉の分析方法 | 2020年 6月18日 | |
再表 2019-167547 | 魚粉及びその製造方法、並びに製剤 | 2020年 4月16日 | |
再表 2019-167325 | 抽出物、製剤、及び抽出物の製造方法 | 2020年 4月 9日 | |
特開 2020-38127 | 食品検査装置及び食品検査方法 | 2020年 3月12日 | |
特開 2020-31628 | 生理学的に許容可能な液状媒体に可溶な又は生理学的に許容可能な液状媒体を抽出媒体として抽出される抽出物及びその製造方法 | 2020年 3月 5日 | |
特開 2020-31630 | 魚粉及びその製造方法、並びに製剤 | 2020年 3月 5日 |
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2020-145957 2020-92663 2020-92664 2019-167547 2019-167325 2020-38127 2020-31628 2020-31630
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2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
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