特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 株式会社極洋 > 2020年 > 出願公開一覧

株式会社極洋

※ ログインすれば出願人(株式会社極洋)をリストに登録できます。ログインについて

  2020年 出願公開件数ランキング    第2749位 7件 上昇2019年:第7654位 2件)

  2020年 特許取得件数ランキング    第4019位 3件 下降2019年:第3203位 4件)

(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2020-145957 魚介類の製造方法及び魚介類の製造装置、並びに魚介類の製造プログラム 2020年 9月17日
特開 2020-92663 凍結食材及びその製造方法、凍結食材の分離方法、並びに食材の製造方法 2020年 6月18日
特開 2020-92664 肉の製造方法及び肉の分析方法 2020年 6月18日
再表 2019-167547 魚粉及びその製造方法、並びに製剤 2020年 4月16日
再表 2019-167325 抽出物、製剤、及び抽出物の製造方法 2020年 4月 9日
特開 2020-38127 食品検査装置及び食品検査方法 2020年 3月12日
特開 2020-31628 生理学的に許容可能な液状媒体に可溶な又は生理学的に許容可能な液状媒体を抽出媒体として抽出される抽出物及びその製造方法 2020年 3月 5日
特開 2020-31630 魚粉及びその製造方法、並びに製剤 2020年 3月 5日

8 件中 1-8 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2020-145957 2020-92663 2020-92664 2019-167547 2019-167325 2020-38127 2020-31628 2020-31630

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社極洋の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

来週の知財セミナー (2月3日~2月9日)

2月4日(火) - 東京 港区

特許情報検索入門

2月5日(水) - 東京 港区

はじめての特許分析Ⅰ

2月6日(木) - 東京 港区

はじめての特許分析Ⅱ

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

牛田特許商標事務所

東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 

IVY(アイビー)国際特許事務所

愛知県名古屋市天白区中平三丁目2702番地 グランドールS 203号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

あいわ特許業務法人(特許事務所)

〒104-0045 東京都中央区築地1-12-22 コンワビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング