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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第1844位 12件
(2019年:第5600位 3件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第2418位 6件
(2019年:第2668位 5件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特表 2020-535787 | 新規なアデニロコハク酸シンテターゼ及びこれを用いたプリンヌクレオチドの製造方法 | 2020年12月10日 | |
特表 2020-533947 | 新規な5’−イノシン酸デヒドロゲナーゼ及びこれを用いた5’−イノシン酸の製造方法 | 2020年11月26日 | |
特表 2020-532293 | 新規バチルス・アミロリケファシエンス菌株、及びそれを用いた、大豆発酵物を製造する方法 | 2020年11月12日 | |
特表 2020-531007 | マイコスポリン様アミノ酸を生産する微生物及びそれを用いたマイコスポリン様アミノ酸の生産方法 | 2020年11月 5日 | |
特開 2020-146059 | L−イソロイシン生産能を有するコリネバクテリウム属微生物及びこれを用いてL−イソロイシンを生産する方法 | 2020年 9月17日 | |
特表 2020-525017 | 新規なO−スクシニルホモセリントランスフェラーゼ変異体及びこれを用いたO−スクシニルホモセリンの製造方法 | 2020年 8月27日 | |
特表 2020-525018 | 新規なO−スクシニルホモセリントランスフェラーゼ変異体及びこれを用いたO−スクシニルホモセリンの製造方法 | 2020年 8月27日 | |
特表 2020-508674 | 発酵グアーミールの製造方法 | 2020年 3月26日 | |
特開 2020-43867 | 乳酸を生産する微生物及びそれを用いた乳酸の製造方法 | 2020年 3月26日 | |
特表 2020-505914 | 新規ポリペプチド及びこれを用いたIMPの生産方法 | 2020年 2月27日 | |
特表 2020-505004 | 新規ポリペプチド及びこれを用いたIMPの生産方法 | 2020年 2月20日 | |
特表 2020-505005 | 5’−イノシン酸を生産する微生物及びこれを用いた5’−イノシン酸の生産方法 | 2020年 2月20日 |
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2020-535787 2020-533947 2020-532293 2020-531007 2020-146059 2020-525017 2020-525018 2020-508674 2020-43867 2020-505914 2020-505004 2020-505005
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2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -