特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 伊藤ハム株式会社 > 2011年 > 出願公開一覧

伊藤ハム株式会社

※ ログインすれば出願人(伊藤ハム株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2011年 出願公開件数ランキング    第2749位 7件 上昇2010年:第13109位 1件)

  2011年 特許取得件数ランキング    第3746位 4件 上昇2010年:第5419位 2件)

(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2011-254762 牛肉又は牛肉加工食品の製造方法 2011年12月22日
特開 2011-250780 鶏肉加工食品の製造方法 2011年12月15日
特開 2011-211916 燻煙食肉製品の製造方法 2011年10月27日
特開 2011-193830 食鳥肉の加工食品及びその製造方法 2011年10月 6日
特開 2011-147373 食肉加工食品用接着剤並びにこれを含む食肉加工食品及びその製造方法 2011年 8月 4日
特開 2011-148534 食品用の機能シート、及び包装容器 2011年 8月 4日
特開 2011-15644 焼き目入りハンバーグの製造方法 2011年 1月27日

7 件中 1-7 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2011-254762 2011-250780 2011-211916 2011-193830 2011-147373 2011-148534 2011-15644

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。伊藤ハム株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (3月24日~3月30日)

来週の知財セミナー (3月31日~4月6日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

よしはら特許商標事務所

東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

康信国際特許事務所(北京康信知識産権代理有限責任公司)

Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

牛田特許商標事務所

東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許