※ ログインすれば出願人(伊藤ハム株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第2749位 7件
(2010年:第13109位 1件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第3746位 4件
(2010年:第5419位 2件)
(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-254762 | 牛肉又は牛肉加工食品の製造方法 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-250780 | 鶏肉加工食品の製造方法 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-211916 | 燻煙食肉製品の製造方法 | 2011年10月27日 | |
特開 2011-193830 | 食鳥肉の加工食品及びその製造方法 | 2011年10月 6日 | |
特開 2011-147373 | 食肉加工食品用接着剤並びにこれを含む食肉加工食品及びその製造方法 | 2011年 8月 4日 | |
特開 2011-148534 | 食品用の機能シート、及び包装容器 | 2011年 8月 4日 | |
特開 2011-15644 | 焼き目入りハンバーグの製造方法 | 2011年 1月27日 |
7 件中 1-7 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-254762 2011-250780 2011-211916 2011-193830 2011-147373 2011-148534 2011-15644
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。伊藤ハム株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許