※ ログインすれば出願人(伊藤ハム株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第2283位 9件 (2013年:第4525位 4件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第4015位 4件 (2013年:第9789位 1件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-236682 | 食肉加工食品の製造方法 | 2014年12月18日 | |
特開 2014-187922 | 食肉加工品の製造方法 | 2014年10月 6日 | |
特開 2014-184547 | 肉ブロックの切断装置およびその切断方法 | 2014年10月 2日 | |
特開 2014-124149 | 食肉加工品及び該食肉加工品の製造方法 | 2014年 7月 7日 | |
特開 2014-110772 | 電子レンジ加熱により調理される豚肉加工食品 | 2014年 6月19日 | |
特開 2014-100118 | 家畜の肝臓酵素分解物を含有する食肉加工食品及びその製造方法 | 2014年 6月 5日 | |
特開 2014-90710 | 塩化ナトリウム添加量を低減した食肉加工食品及びその製造方法 | 2014年 5月19日 | |
特開 2014-79224 | 油脂塗布装置および油脂塗布方法 | 2014年 5月 8日 | |
特開 2014-68544 | 軟らかい食感の食肉加工食品の製造方法 | 2014年 4月21日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-236682 2014-187922 2014-184547 2014-124149 2014-110772 2014-100118 2014-90710 2014-79224 2014-68544
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。伊藤ハム株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
〒166-0003 東京都杉並区高円寺南2-50-2 YSビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
*毎日新聞ビル(梅田)* 〒530-0001 大阪市北区梅田3丁目4番5号 毎日新聞ビル9階 *高槻事務所* 〒569-1116 大阪府高槻市白梅町4番14号1602号室 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング