特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 伊藤ハム株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧

伊藤ハム株式会社

※ ログインすれば出願人(伊藤ハム株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2019年 出願公開件数ランキング    第3655位 5件 上昇2018年:第12401位 1件)

  2019年 特許取得件数ランキング    第8774位 1件 下降2018年:第5366位 2件)

(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2019-176776 燻煙風味を有する食肉加工食品及びその製造方法 2019年10月17日
特開 2019-154261 乾燥食肉製品及びその製造方法 2019年 9月19日
特開 2019-154280 焼き目が付与された加工食品の製造方法 2019年 9月19日
特開 2019-151581 脂質代謝改善剤 2019年 9月12日
特開 2019-97419 穀粉を主成分とする生地を使用した穀粉加工食品及びその製造方法 2019年 6月24日

5 件中 1-5 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2019-176776 2019-154261 2019-154280 2019-151581 2019-97419

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。伊藤ハム株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (3月24日~3月30日)

来週の知財セミナー (3月31日~4月6日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

弁理士法人IPアシスト

〒060-0002 札幌市中央区北2条西3丁目1番地太陽生命札幌ビル7階 特許・実用新案 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

今知的財産事務所

東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

芦屋国際特許事務所

659-0068 兵庫県芦屋市業平町4-1 イム・エメロードビル503 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング