※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第487位 69件
(2014年:第503位 68件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第437位 59件
(2014年:第716位 42件)
(ランキング更新日:2025年4月11日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5723919 | 新規なヒアルロン酸および/またはその塩の製造方法、ならびに該ヒアルロン酸および/またはその塩を含有する食品組成物、経口用皮膚改善剤または経口用皮膚含水量増加剤の製造方法 | 2015年 5月27日 | |
特許 5718598 | ソース、咀嚼・嚥下困難者用食品、及び咀嚼・嚥下困難者用食事の提供方法 | 2015年 5月13日 | |
特許 5713586 | クリームソース類の製造方法、及びそのクリームソース類を用いるトッピング又はベーカリーの製造方法 | 2015年 5月 7日 | |
特許 5713601 | 粒状大豆たん白加工食品の製造方法 | 2015年 5月 7日 | |
特許 5713794 | 酸性液状調味料 | 2015年 5月 7日 | |
特許 5700507 | 容器詰めタラコ含有ソース | 2015年 4月15日 | |
特許 5698959 | ジャガイモ加工食品用調味液及びこれを用いたジャガイモ加工食品。 | 2015年 4月 8日 | |
特許 5690099 | 乳化状パスタソース | 2015年 3月25日 | |
特許 5687472 | 卵含有粉末状組成物及びその製造方法、ならびに製菓の製造方法 | 2015年 3月18日 | |
特許 5683410 | 化粧料 | 2015年 3月11日 | |
特許 5683762 | プリン及びその製造方法 | 2015年 3月11日 | |
特許 5679666 | 蓋用積層体へのレーザマーキング方法、分配包装体蓋用積層体、及びマーキングされた分配包装体 | 2015年 3月 4日 | |
特許 5666981 | 電子レンジ加熱用液状食品 | 2015年 2月12日 | |
特許 5652462 | レトルトクリームソース、電子レンジ調理用容器詰食品及びクリーム煮料理の調理又は製造方法 | 2015年 1月14日 | |
特許 5654802 | 生卵黄様冷凍ボール | 2015年 1月14日 |
63 件中 46-60 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5723919 5718598 5713586 5713601 5713794 5700507 5698959 5690099 5687472 5683410 5683762 5679666 5666981 5652462 5654802
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月14日(月) -
4月14日(月) -
4月14日(月) -
4月15日(火) -
4月15日(火) - 大阪 大阪市
4月15日(火) -
4月16日(水) - 東京 大田
4月16日(水) -
4月16日(水) -
4月16日(水) -
4月16日(水) -
4月17日(木) - 東京 大田
4月17日(木) -
4月17日(木) -
4月18日(金) -
4月18日(金) -
4月18日(金) - 北海道 千代田区
4月14日(月) -
千葉県柏市若柴178番地4 柏の葉キャンパス148街区2 ショップ&オフィス棟6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
〒140-0002 東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー21F・22F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング