※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第423位 82件
(2015年:第487位 69件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第543位 49件
(2015年:第437位 59件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-34939 | 含水エタノール製剤及びその製造方法、並びに、リゾチーム加工品及び/又はその塩並びにその製造方法 | 2016年 3月17日 | |
特開 2016-28556 | ジュール加熱装置の温度調整器具及びジュール加熱装置 | 2016年 3月 3日 | |
特開 2016-26482 | 煮込み用パスタソース、及びこれを用いた煮込みパスタの製造方法 | 2016年 2月18日 | |
特開 2016-23171 | 乳酸発酵卵白配合化粧料及びその製造方法 | 2016年 2月 8日 | |
特開 2016-20216 | ラベル付きガラス容器、及びその梱包品 | 2016年 2月 4日 | |
特開 2016-16966 | 物品の整列収納方法及び整列収納装置 | 2016年 2月 1日 | |
特開 2016-10363 | 酸性乳化ペースト状調味料 | 2016年 1月21日 | |
特開 2016-10367 | 酸性乳化ペースト状調味料 | 2016年 1月21日 | |
特開 2016-7165 | 具材入りソース | 2016年 1月18日 | |
再表 2013-179378 | 容器詰めカット野菜 | 2016年 1月14日 | |
再表 2013-179421 | 胡麻含有酸性液状調味料 | 2016年 1月14日 | |
特開 2016-5442 | サラダ用調味料 | 2016年 1月14日 | |
特開 2016-2042 | 凍結液卵白及びその製造方法、並びに凍結液卵白を解凍した液卵白 | 2016年 1月12日 |
88 件中 76-88 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-34939 2016-28556 2016-26482 2016-23171 2016-20216 2016-16966 2016-10363 2016-10367 2016-7165 2013-179378 2013-179421 2016-5442 2016-2042
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒530-0044 大阪府大阪市北区東天満1丁目11番15号 若杉グランドビル別館802 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング