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■ 2017年 出願公開件数ランキング 第539位 69件
(2016年:第423位 82件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第523位 48件
(2016年:第543位 49件)
(ランキング更新日:2025年6月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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再表 2016-135950 | 粉末酵素製剤及びその製造方法、並びにその用途 | 2017年 8月31日 | |
特開 2017-143799 | 発酵乳飲食品 | 2017年 8月24日 | |
再表 2017-10020 | 液状調味料容器及び容器詰液状調味料 | 2017年 7月13日 | |
特開 2017-104103 | 容器詰め炭酸ガス溶存液卵及び加熱調理済卵加工食品の製造方法 | 2017年 6月15日 | |
特開 2017-104104 | 容器詰め炭酸ガス溶存液卵の製造方法 | 2017年 6月15日 | |
特開 2017-99307 | 酸性液状調味料 | 2017年 6月 8日 | |
特開 2017-99308 | 酸性液状調味料 | 2017年 6月 8日 | |
特開 2017-99312 | レトルトソース | 2017年 6月 8日 | |
特開 2017-99317 | レトルトソース | 2017年 6月 8日 | |
特開 2017-100739 | パウチ | 2017年 6月 8日 | |
特開 2017-93303 | レトルトクリームソース | 2017年 6月 1日 | |
特開 2017-93369 | カットネギの製造方法 | 2017年 6月 1日 | |
特開 2017-85981 | ミートソースの製造方法 | 2017年 5月25日 | |
特開 2017-85983 | 電子レンジ調理用包装容器詰めスクランブルエッグの素及びスクランブルエッグの製造方法 | 2017年 5月25日 | |
再表 2016-17784 | 含水流動状組成物及びその製造方法、並びに、リゾチーム加工品及び/又はその塩並びにその製造方法 | 2017年 5月18日 |
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2016-135950 2017-143799 2017-10020 2017-104103 2017-104104 2017-99307 2017-99308 2017-99312 2017-99317 2017-100739 2017-93303 2017-93369 2017-85981 2017-85983 2016-17784
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6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月16日(月) - 東京 大田
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