※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第539位 69件
(2016年:第423位 82件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第523位 48件
(2016年:第543位 49件)
(ランキング更新日:2025年6月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-25157 | ヒアルロン酸および/またはその塩、ならびに、該ヒアルロン酸および/またはその塩を含む食品、化粧料、および医薬品 | 2017年 2月 2日 | |
特開 2017-18031 | 焼成用油脂食品 | 2017年 1月26日 | |
特開 2017-19530 | 液状調味料容器及び容器詰液状調味料 | 2017年 1月26日 | |
特開 2017-19562 | 液状調味料容器及び容器詰液状調味料 | 2017年 1月26日 | |
特開 2017-12029 | ペースト状食品及びその製造方法 | 2017年 1月19日 | |
特開 2017-12043 | レトルトお粥の製造方法 | 2017年 1月19日 | |
再表 2014-80524 | 胡麻含有酸性液状調味料 | 2017年 1月 5日 | |
再表 2014-83663 | マヨネーズ様食品 | 2017年 1月 5日 | |
特開 2017-26 | 野菜サラダ | 2017年 1月 5日 | |
特開 2017-33 | タマゴサラダ | 2017年 1月 5日 | |
特開 2017-39 | 凍結液卵白の製造方法 | 2017年 1月 5日 |
71 件中 61-71 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-25157 2017-18031 2017-19530 2017-19562 2017-12029 2017-12043 2014-80524 2014-83663 2017-26 2017-33 2017-39
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月16日(月) - 東京 大田
〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-205 ABCビル401 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
バーチャルオフィス化(個人宅をワークスペースにしております)に伴い、お客様、お取引先様には個別にご案内させていただいております。 特許・実用新案 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング