特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > キユーピー株式会社 > 2017年 > 出願公開一覧

キユーピー株式会社

※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2017年 出願公開件数ランキング    第539位 69件 下降2016年:第423位 82件)

  2017年 特許取得件数ランキング    第523位 48件 上昇2016年:第543位 49件)

(ランキング更新日:2025年6月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2017-25157 ヒアルロン酸および/またはその塩、ならびに、該ヒアルロン酸および/またはその塩を含む食品、化粧料、および医薬品 2017年 2月 2日
特開 2017-18031 焼成用油脂食品 2017年 1月26日
特開 2017-19530 液状調味料容器及び容器詰液状調味料 2017年 1月26日
特開 2017-19562 液状調味料容器及び容器詰液状調味料 2017年 1月26日
特開 2017-12029 ペースト状食品及びその製造方法 2017年 1月19日
特開 2017-12043 レトルトお粥の製造方法 2017年 1月19日
再表 2014-80524 胡麻含有酸性液状調味料 2017年 1月 5日
再表 2014-83663 マヨネーズ様食品 2017年 1月 5日
特開 2017-26 野菜サラダ 2017年 1月 5日
特開 2017-33 タマゴサラダ 2017年 1月 5日
特開 2017-39 凍結液卵白の製造方法 2017年 1月 5日

71 件中 61-71 件を表示

<<前へ1 ... 1 2 3 4 5

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2017-25157 2017-18031 2017-19530 2017-19562 2017-12029 2017-12043 2014-80524 2014-83663 2017-26 2017-33 2017-39

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (6月9日~6月15日)

来週の知財セミナー (6月16日~6月22日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

ひので総合特許事務所

〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-205 ABCビル401 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

知財テラス特許事務所 名古屋事務所

愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

辰己国際特許事務所【中堅企業様~中小企業様、歓迎致します】

バーチャルオフィス化(個人宅をワークスペースにしております)に伴い、お客様、お取引先様には個別にご案内させていただいております。 特許・実用新案 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング