※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第757位 39件
(2020年:第628位 48件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第579位 39件
(2020年:第461位 53件)
(ランキング更新日:2025年8月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6940852 | ポリイオンコンプレックス、及びポリイオンコンプレックスの成形体 | 2021年 9月29日 | |
特許 6942231 | ジャガイモ芽取り装置 | 2021年 9月29日 | |
特許 6940215 | 検査装置及び検査装置の識別手段の学習方法 | 2021年 9月22日 | |
特許 6940282 | 米の品質向上剤及び品質向上方法 | 2021年 9月22日 | |
特許 6934546 | 乳化調味料及びサラダ | 2021年 9月15日 | |
特許 6932226 | 食酢、飲食品、燻製香の付加方法、及び不快臭のマスキング方法 | 2021年 9月 8日 | |
特許 6927496 | 鳥類、鳥類の作出方法および鳥類の卵 | 2021年 9月 1日 | |
特許 6928272 | 冷凍球状食品及び冷凍球状食品の製造方法 | 2021年 9月 1日 | |
特許 6923768 | 酸性液状調味料 | 2021年 8月25日 | |
特許 6926350 | 酸性水中油型乳化食品及びその焼成時の焼き色改善方法 | 2021年 8月25日 | |
特許 6922112 | 酸性液状調味料 | 2021年 8月18日 | |
特許 6917430 | キャップ殺菌装置及びキャップの乳酸菌殺菌方法 | 2021年 8月11日 | |
特許 6917514 | 容器詰め食品の製造方法及び容器詰め食品 | 2021年 8月11日 | |
特許 6901268 | 容器入り豆腐及びその製造方法 | 2021年 7月14日 | |
特許 6895926 | 食酢及び該食酢を用いるトマト加熱加工品の風味劣化抑制方法 | 2021年 6月30日 |
41 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6940852 6942231 6940215 6940282 6934546 6932226 6927496 6928272 6923768 6926350 6922112 6917430 6917514 6901268 6895926
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月1日(月) - 東京 港区
特許庁:AI/DX時代に即した産業財産権制度について ~有識者委員会での議論を踏まえた、特許・意匠制度の見直しの方向性~
9月1日(月) -
9月2日(火) -
9月2日(火) -
9月2日(火) - 東京 港区
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
〒170-0013 東京都豊島区東池袋3丁目9-10 池袋FNビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都府中市分梅町5-35-2フルム201 特許・実用新案 意匠 商標 鑑定 コンサルティング
東京都港区北青山2丁目7番20号 第二猪瀬ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング