特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > キユーピー醸造株式会社 > 2023年 > 出願公開一覧

キユーピー醸造株式会社

※ ログインすれば出願人(キユーピー醸造株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2023年 出願公開件数ランキング    第35905位 0件 上昇2022年:第37581位 0件)

  2023年 特許取得件数ランキング    第27627位 0件 上昇2022年:第27906位 0件)

(ランキング更新日:2025年3月6日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2023-149058 油脂組成物、油脂組成物の製造方法、風味増強剤、及び食品 2023年10月13日
特開 2023-100559 澱粉含有食品の血糖上昇抑制用添加剤及び澱粉含有食品の製造方法 2023年 7月19日
特開 2023-100575 澱粉含有食品の製造方法 2023年 7月19日
特開 2023-31109 食酢、香辛料含有食品、及び、香辛料含有食品中の香辛料の風味及び香辛料含有食品の味の深みを増強する方法 2023年 3月 8日
特開 2023-8167 澱粉糊化方法及び連続配管式熱処理装置 2023年 1月19日

5 件中 1-5 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2023-149058 2023-100559 2023-100575 2023-31109 2023-8167

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー醸造株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (3月3日~3月9日)

来週の知財セミナー (3月10日~3月16日)

3月11日(火) - 東京 港区

特許調査の第一歩

3月12日(水) - 東京 港区

はじめての特許調査(Ⅰ)

3月12日(水) - 愛知 名古屋市中区

技術情報管理と秘密保持契約

3月13日(木) - 東京 港区

はじめての特許調査(Ⅱ)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

弁理士法人NSI国際特許事務所

京都市東山区泉涌寺門前町26番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

弁理士法人いしい特許事務所

〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

七星特許事務所

東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定