※ ログインすれば出願人(山崎製パン株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第5574位 3件
(
2020年:第12781位 1件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第25492位 0件
(
2020年:第24204位 0件)
(ランキング更新日:2025年12月5日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特開 2021-193891 | 冷蔵パスタ類の製造方法 | 2021年12月27日 | |
| 特開 2021-145553 | 食パンの製造方法およびパン生地の整形装置 | 2021年 9月27日 | |
| 特開 2021-61808 | 焼き菓子の製造方法 | 2021年 4月22日 | |
| 特開 2021-62171 | 回転式加熱調理装置、及び加熱装置 | 2021年 4月22日 |
4 件中 1-4 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2021-193891 2021-145553 2021-61808 2021-62171
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。山崎製パン株式会社の知財の動向チェックに便利です。
12月9日(火) - 大阪 大阪市
12月10日(水) - 東京 千代田区
12月10日(水) -
12月10日(水) -
12月10日(水) -
12月11日(木) -
12月11日(木) -
12月11日(木) -
12月11日(木) -
12月12日(金) -
12月12日(金) -
12月12日(金) -
12月12日(金) -
12月9日(火) - 大阪 大阪市
12月15日(月) -
12月15日(月) -
12月15日(月) -
12月15日(月) -
12月15日(月) -
12月16日(火) - 東京 千代田区
12月16日(火) -
12月16日(火) -
12月17日(水) -
12月17日(水) -
12月17日(水) -
12月18日(木) -
12月18日(木) -
12月18日(木) -
12月19日(金) - 山口 山口市
12月19日(金) - 東京 千代田区
12月19日(金) - 大阪 大阪市
【大阪会場】 前田知財塾 ~スキルアップ編~ 知財の仕事を、もっと深く、もっと面白く! 第2回 「特許権侵害判断・回避構造の検討」
12月19日(金) -
12月19日(金) -
12月15日(月) -
東京都府中市分梅町5-35-2フルム201 特許・実用新案 意匠 商標 鑑定 コンサルティング
〒060-0002 札幌市中央区北2条西3丁目1番地太陽生命札幌ビル7階 特許・実用新案 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都千代田区岩本町2-19-9 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング