※ ログインすれば出願人(月桂冠株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第2496位 8件
(2013年:第5661位 3件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第1774位 13件
(2013年:第1984位 11件)
(ランキング更新日:2025年3月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-238300 | DMTS発生の予測方法、清酒の劣化予測方法、清酒および清酒の製造方法 | 2014年12月18日 | |
特開 2014-168426 | 米発酵液の希釈飲料および米発酵液の希釈飲料の製造方法 | 2014年 9月18日 | |
特開 2014-118554 | 水中油型乳化物の品質保持剤、及び油脂含有組成物 | 2014年 6月30日 | |
特開 2014-98060 | 抗酸化組成物、及び抗酸化油脂組成物 | 2014年 5月29日 | |
特開 2014-77014 | 抗酸化剤及び肝機能障害抑制剤 | 2014年 5月 1日 | |
特開 2014-27913 | 清酒における糖質の低減方法および清酒の製造方法 | 2014年 2月13日 | |
特開 2014-25775 | アルコール飲料の評価方法、アルコール飲料の評価装置、呼気中不快臭気物質低減アルコール飲料、及び消臭物質の評価方法 | 2014年 2月 6日 | |
特開 2014-18107 | 醸造酵母の育種方法、該育種方法で育種された醸造酵母、並びに該醸造酵母を用いたアルコール飲料及び清酒の製造方法 | 2014年 2月 3日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-238300 2014-168426 2014-118554 2014-98060 2014-77014 2014-27913 2014-25775 2014-18107
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。月桂冠株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒243-0021 神奈川県厚木市岡田3050 厚木アクストメインタワー3階B-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング