※ ログインすれば出願人(ハウス食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第1908位 10件
(
2024年:第1114位 21件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第998位 19件
(
2024年:第861位 27件)
(ランキング更新日:2025年12月12日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特許 7761407 | ルウ及び食品の製造方法 | 2025年10月28日 | |
| 特許 7761742 | 食品アニメーション動画生成方法、プログラム、食品アニメーション動画生成サーバ、及び、食品アニメーション動画提供システム | 2025年10月28日 | |
| 特許 7749347 | 顆粒状とろみ付与調味料及びその製造方法 | 2025年10月 6日 | |
| 特許 7748173 | 加熱調理用粉末調味組成物及びそれを使用した料理の作製方法 | 2025年10月 2日 | |
| 特許 7742242 | カレーソース及びその製造方法 | 2025年 9月19日 | |
| 特許 7737595 | 焼成食品 | 2025年 9月11日 | |
| 特許 7721333 | 豆腐と混ぜて豆腐に風味をつける豆腐用粉末調味料 | 2025年 8月12日 | |
| 特許 7721334 | 即席油揚げ麺及びその製造方法 | 2025年 8月12日 | |
| 特許 7718032 | ペースト状食品基材、ペースト状食品基材の製造方法及びペースト状食品基材を用いた加熱調理食品の製造方法 | 2025年 8月 5日 | |
| 特許 7707506 | 乳化組成物 | 2025年 7月15日 | |
| 特許 7707532 | ペースト状食品組成物、及び、ペースト状食品組成物を用いた液状食品の製造方法 | 2025年 7月15日 | |
| 特許 7706688 | 完熟サンショウの水性抽出物を含む組成物 | 2025年 7月14日 | |
| 特許 7703315 | 濃縮調味料組成物 | 2025年 7月 7日 | |
| 特許 7702781 | カレーソース及びその製造方法 | 2025年 7月 4日 | |
| 特許 7695069 | 濃縮調味料組成物 | 2025年 6月18日 |
20 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7761407 7761742 7749347 7748173 7742242 7737595 7721333 7721334 7718032 7707506 7707532 7706688 7703315 7702781 7695069
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
12月15日(月) -
12月15日(月) -
12月15日(月) -
12月15日(月) -
12月15日(月) -
12月16日(火) - 東京 千代田区
12月16日(火) -
12月16日(火) -
12月17日(水) -
12月17日(水) -
12月17日(水) -
12月17日(水) -
12月17日(水) -
12月18日(木) -
12月18日(木) -
12月18日(木) -
12月19日(金) - 山口 山口市
12月19日(金) - 東京 千代田区
12月19日(金) - 大阪 大阪市
【大阪会場】 前田知財塾 ~スキルアップ編~ 知財の仕事を、もっと深く、もっと面白く! 第2回 「特許権侵害判断・回避構造の検討」
12月19日(金) - 神奈川 川崎市
12月19日(金) -
12月19日(金) -
12月19日(金) -
12月19日(金) -
12月15日(月) -
兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒243-0021 神奈川県厚木市岡田3050 厚木アクストメインタワー3階B-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標