※ ログインすれば出願人(ハウス食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第1130位 19件 (2023年:第1402位 17件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第803位 26件 (2023年:第969位 23件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7573412 | カレーソース及びその製造方法 | 2024年10月25日 | |
特許 7553232 | 粉末状食品原料組成物及びその製造方法 | 2024年 9月18日 | |
特許 7549983 | ルウ及び食品並びにチーズ風味の増強剤及び増強方法 | 2024年 9月12日 | |
特許 7540624 | 香辛料ペースト調味料組成物の製造方法 | 2024年 8月27日 | |
特許 7527832 | ゲル状組成物 | 2024年 8月 5日 | |
特許 7524260 | 容器入り冷凍食品組成物 | 2024年 7月29日 | |
特許 7521912 | 描画用ペースト状食品組成物 | 2024年 7月24日 | |
特許 7514606 | 粉末状香辛料組成物及びその製造方法 | 2024年 7月11日 | |
特許 7514614 | ルウ及び冷凍ソース | 2024年 7月11日 | |
特許 7505165 | 容器詰めペースト調味料及びその製造方法 | 2024年 6月25日 | |
特許 7501832 | グルコース酸化物生成抑制用組成物、AGEs生成抑制用組成物、及び、AGEsを介したタンパク質分子間の架橋の切断用組成物 | 2024年 6月18日 | |
特許 7501997 | ルウ及びソース | 2024年 6月18日 | |
特許 7502005 | 電子レンジ調理用組成物 | 2024年 6月18日 | |
特許 7498546 | 調味組成物及び食品 | 2024年 6月12日 | |
特許 7498381 | 呈味増強用組成物、その製造方法、及び、食品の呈味を増強する方法 | 2024年 6月11日 |
27 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7573412 7553232 7549983 7540624 7527832 7524260 7521912 7514606 7514614 7505165 7501832 7501997 7502005 7498546 7498381
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -