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■ 2011年 出願公開件数ランキング 第1042位 26件
(2010年:第1094位 28件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第981位 27件
(2010年:第1210位 18件)
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2011-254751 | 大豆たん白粉末の製造方法並びに該粉末を用いた大豆たん白凝固食品 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-250748 | 饅頭用品質改良剤 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-239731 | 麺つゆ用調味料の製造方法 | 2011年12月 1日 | 共同出願 |
特開 2011-241150 | 多芯型マイクロカプセル | 2011年12月 1日 | |
特開 2011-217728 | クチナシ赤色素およびその製造方法 | 2011年11月 4日 | |
特開 2011-211917 | 成形ポテトスナックの割れ防止および食感改善方法 | 2011年10月27日 | |
特開 2011-205938 | 油脂の吸卵性改善剤 | 2011年10月20日 | |
特開 2011-207790 | インフルエンザウイルス感染防止可溶化液 | 2011年10月20日 | |
特開 2011-200126 | 塩辛の製造方法 | 2011年10月13日 | |
特開 2011-200246 | ソフトキャンディー | 2011年10月13日 | |
特開 2011-193852 | 生揚げ用品質改良剤 | 2011年10月 6日 | |
特開 2011-173824 | グリセリンコハク酸脂肪酸エステルの製造方法 | 2011年 9月 8日 | |
特開 2011-167148 | 飲食品のメイラード反応抑制方法 | 2011年 9月 1日 | |
特開 2011-162493 | クロセチン組成物 | 2011年 8月25日 | |
特開 2011-155922 | チップ状ドレッシングの製造方法 | 2011年 8月18日 |
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2011-254751 2011-250748 2011-239731 2011-241150 2011-217728 2011-211917 2011-205938 2011-207790 2011-200126 2011-200246 2011-193852 2011-173824 2011-167148 2011-162493 2011-155922
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