ホーム > 特許ランキング > 理研ビタミン株式会社 > 2017年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(理研ビタミン株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第947位 33件 (2016年:第832位 35件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第960位 22件 (2016年:第959位 23件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-216966 | 分離液状調味組成物 | 2017年12月14日 | |
再表 2016-132752 | 麺用品質改良剤 | 2017年11月24日 | |
特開 2017-205096 | 起泡性水中油型乳化組成物用乳化剤 | 2017年11月24日 | |
特開 2017-200458 | 豆乳及び豆腐用呈味改善剤 | 2017年11月 9日 | |
特開 2017-195790 | チーズ用フィルム剥離性向上剤 | 2017年11月 2日 | |
特開 2017-176139 | ケーキ用乳化起泡剤 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-179303 | ジエン系ゴム組成物を加硫した加硫ジエン系ゴム組成物の耐オゾン性を向上させる方法 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-169514 | 米飯用品質改良剤 | 2017年 9月28日 | |
特開 2017-171828 | 酸変性ポリプロピレンの製造方法 | 2017年 9月28日 | |
特開 2017-147986 | クルトンの吸水抑制用油脂組成物 | 2017年 8月31日 | |
特開 2017-137424 | 加硫ゴム | 2017年 8月10日 | |
特開 2017-127212 | 麺用品質改良剤 | 2017年 7月27日 | |
再表 2016-52300 | 焼き菓子用改良剤 | 2017年 7月13日 | |
特開 2017-121206 | 豆類用軟化剤及び豆類の軟化方法 | 2017年 7月13日 | |
再表 2015-151345 | 乳成分含有飲料用乳化剤 | 2017年 4月13日 |
34 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-216966 2016-132752 2017-205096 2017-200458 2017-195790 2017-176139 2017-179303 2017-169514 2017-171828 2017-147986 2017-137424 2017-127212 2016-52300 2017-121206 2015-151345
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。理研ビタミン株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒102-0072 東京都千代田区飯田橋4-1-1 飯田橋ISビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区西新宿8-1-9 シンコービル 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング