ホーム > 特許ランキング > 理研ビタミン株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(理研ビタミン株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第1618位 15件
(2018年:第928位 29件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第859位 24件
(2018年:第930位 22件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-208401 | 春巻きの皮用品質改良剤 | 2019年12月12日 | |
特開 2019-170295 | 辛味抑制剤 | 2019年10月10日 | |
特開 2019-170367 | 即席麺用品質改良剤 | 2019年10月10日 | |
特開 2019-154335 | 耐熱性が改善されたビートレッド製剤 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-151559 | ビフィズス菌増殖促進剤 | 2019年 9月12日 | |
特開 2019-131511 | 薬物含有粒子の製造方法 | 2019年 8月 8日 | |
特開 2019-118267 | 炒め感付与剤 | 2019年 7月22日 | |
特開 2019-58107 | パン用品質改良剤 | 2019年 4月18日 | |
特開 2019-58108 | パン用品質改良剤 | 2019年 4月18日 | |
特開 2019-58116 | 苦味抑制剤 | 2019年 4月18日 | |
特開 2019-58118 | ネギ属野菜加工品の製造方法 | 2019年 4月18日 | |
特開 2019-58121 | 食品用静菌剤 | 2019年 4月18日 | |
特開 2019-37950 | 水中油型乳化組成物用乳化安定剤 | 2019年 3月14日 | |
特開 2019-26578 | 抗菌及び抗ウイルス用組成物 | 2019年 2月21日 | |
再表 2017-170528 | カロテノイド含有粒子 | 2019年 1月31日 |
15 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-208401 2019-170295 2019-170367 2019-154335 2019-151559 2019-131511 2019-118267 2019-58107 2019-58108 2019-58116 2019-58118 2019-58121 2019-37950 2019-26578 2017-170528
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。理研ビタミン株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
東京都新宿区西新宿8-1-9 シンコービル 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング