特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > レッド・ブル・ゲゼルシャフト・ミット・ベシュレンクテル・ハフツング > 2024年の出願公開

レッド・ブル・ゲゼルシャフト・ミット・ベシュレンクテル・ハフツング

※ ログインすれば出願人(レッド・ブル・ゲゼルシャフト・ミット・ベシュレンクテル・ハフツング)をリストに登録できます。ログインについて

  2024年 出願公開件数ランキング    第4317位 4件 上昇2023年:第14015位 1件)

  2024年 特許取得件数ランキング    第10406位 1件 上昇2023年:第27627位 0件)

(ランキング更新日:2024年12月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2024-96689 没食子酸を含有する抽出物を調製するための方法、没食子酸を含有する水性濃縮物、ならびにこの水性濃縮物を含有する食品および栄養補助食品 2024年 7月17日
特表 2024-505619 水性食材の製造設備およびその用途ならびに水性食材の製造方法 2024年 2月 7日
特表 2024-504008 製造設備における水溶液系で満たされた容器の製造を監視するための方法、監視方法の使用、および製造設備 2024年 1月30日
特表 2024-500939 製品の真性検査用システム 2024年 1月10日

4 件中 1-4 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2024-96689 2024-505619 2024-504008 2024-500939

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。レッド・ブル・ゲゼルシャフト・ミット・ベシュレンクテル・ハフツングの知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (1月6日~1月12日)

来週の知財セミナー (1月13日~1月19日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

矢野特許事務所

京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

海嶺知財経営コンサルタント事務所

〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング 

イージスエイド特許事務所

東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング