※ ログインすれば出願人(麒麟麦酒株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第2676位 8件 (2016年:第2110位 10件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第1518位 12件 (2016年:第686位 36件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-225404 | 甘味を抑えた果実風味アルコール飲料 | 2017年12月28日 | |
特開 2017-212968 | 自然なアルコール感が付与された飲料、およびその製造方法 | 2017年12月 7日 | |
特開 2017-201985 | 発泡性飲料用泡安定化剤 | 2017年11月16日 | |
特開 2017-163930 | ビールテイスト飲料およびその製造方法 | 2017年 9月21日 | |
特開 2017-131132 | 果汁感が増強、調和された容器詰めアルコール飲料 | 2017年 8月 3日 | |
特開 2017-131134 | 柑橘の果皮感が増強されたアルコール飲料およびその製造方法 | 2017年 8月 3日 | |
特開 2017-131255 | ホップ香気付与剤およびその製造方法 | 2017年 8月 3日 | |
特開 2017-93332 | 高アルコールならではの嗜好性と飲みやすさを両立した発酵麦芽飲料 | 2017年 6月 1日 | |
再表 2014-103677 | 薄膜の成膜装置及び成膜方法 | 2017年 1月12日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-225404 2017-212968 2017-201985 2017-163930 2017-131132 2017-131134 2017-131255 2017-93332 2014-103677
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。麒麟麦酒株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
東京都江東区亀戸一丁目8番8号大樹生命亀戸ビル6階 6TH FLOOR, TAIJU SEIMEI KAMEIDO BLDG., 8-8, KAMEIDO 1-CHOME, KOTO-KU, TOKYO 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ315 特許・実用新案 商標 外国商標 コンサルティング
愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標