※ ログインすれば出願人(麒麟麦酒株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第5600位 3件
(2018年:第7458位 2件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第3977位 3件
(2018年:第5366位 2件)
(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-187302 | ステビア含有アルコール飲料 | 2019年10月31日 | |
特開 2019-115264 | 飲料の香味改善組成物およびその製造方法 | 2019年 7月18日 | |
特開 2019-116288 | 接着不良検出装置 | 2019年 7月18日 | |
特開 2019-50761 | 柑橘の果皮とホップに由来する香味を共存させた発酵飲料およびその製法 | 2019年 4月 4日 | |
特開 2019-37171 | 柑橘の劣化臭が抑制された柑橘系飲料およびその製法 | 2019年 3月14日 | |
特開 2019-37172 | 柑橘の劣化臭が抑制された柑橘系飲料およびその製法 | 2019年 3月14日 | |
特開 2019-4720 | ホップ香気を強調した発酵飲料の製造方法 | 2019年 1月17日 |
7 件中 1-7 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-187302 2019-115264 2019-116288 2019-50761 2019-37171 2019-37172 2019-4720
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。麒麟麦酒株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪市天王寺区上本町六丁目9番10号 青山ビル本館3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒243-0021 神奈川県厚木市岡田3050 厚木アクストメインタワー3階B-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング