※ ログインすれば出願人(森永製菓株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第3924位 3件
(2024年:第1646位 13件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第2558位 4件
(2024年:第1868位 10件)
(ランキング更新日:2025年9月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7664694 | 菓子及び菓子の製造方法 | 2025年 4月18日 | |
特許 7660243 | 水中油型乳化物、起泡性食品、及び水中油型乳化物の粘度上昇を抑制する方法 | 2025年 4月10日 | |
特許 7649620 | 包装袋入りゼリー飲料及び包装袋入りゼリー飲料の熱劣化抑制方法 | 2025年 3月21日 | |
特許 7642299 | パッションフルーツ種子の抽出物を有効成分とする発毛促進剤、医薬、食品および化粧品 | 2025年 3月10日 |
4 件中 1-4 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7664694 7660243 7649620 7642299
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。森永製菓株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月3日(水) -
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
名古屋本部オフィス 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-24 第一はせ川ビル6F http://aigipat.com/ 岐阜オフィス 〒509-0124 岐阜県各務原市鵜沼山崎町3丁目146番地1 PACビル2階(旧横山ビル) http://gifu.aigipat.com/ 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング