特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > ルサッフル・エ・コンパニー > 2018年 > 出願公開一覧

ルサッフル・エ・コンパニー

※ ログインすれば出願人(ルサッフル・エ・コンパニー)をリストに登録できます。ログインについて

  2018年 出願公開件数ランキング    第3520位 5件 上昇2017年:第4465位 4件)

  2018年 特許取得件数ランキング    第3972位 3件 下降2017年:第2245位 7件)

(ランキング更新日:2025年1月30日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特表 2018-527001 発酵飲料、特にワインのための酵母株 2018年 9月20日
特表 2018-519815 冷凍することなく保存された、予備調理済みの塊状のパンのための改良剤および製パン方法 2018年 7月26日
特表 2018-514211 酢酸の存在下でキシロースを発酵させるための改善された能力を有する酵母菌株 2018年 6月 7日
特開 2018-82704 C5糖を含む基質においてバイオマスを産生するための酵母菌株 2018年 5月31日
特表 2018-509160 マストおよび飲料を清澄化するための酵母エキスの使用 2018年 4月 5日

5 件中 1-5 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2018-527001 2018-519815 2018-514211 2018-82704 2018-509160

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ルサッフル・エ・コンパニーの知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (1月27日~2月2日)

来週の知財セミナー (2月3日~2月9日)

2月4日(火) - 東京 港区

特許情報検索入門

2月5日(水) - 東京 港区

はじめての特許分析Ⅰ

2月6日(木) - 東京 港区

はじめての特許分析Ⅱ

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

特許業務法人 IPX

東京都港区北青山2丁目7番20号 第二猪瀬ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

弁理士法人 牛木国際特許事務所

〒105-0001 東京都港区虎ノ門1丁目14番1号 郵政福祉琴平ビル 3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

彩都総合特許事務所 新潟オフィス

新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟