ホーム > 特許ランキング > ルサッフル・エ・コンパニー > 2019年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ルサッフル・エ・コンパニー)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第4414位 4件 (2018年:第3520位 5件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第5347位 2件 (2018年:第3972位 3件)
(ランキング更新日:2025年1月17日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特表 2019-530444 | 酢酸に対して耐性のある酵母菌株を得るためのMCM7の使用 | 2019年10月24日 | |
特表 2019-520843 | 増強されたパン製造酵母 | 2019年 7月25日 | |
特表 2019-518464 | ビールのヘイズを安定化させるための酵母タンパク質抽出物の使用 | 2019年 7月 4日 | |
特表 2019-509742 | パンまたはペストリーの風味をカスタマイズするための方法 | 2019年 4月11日 |
4 件中 1-4 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-530444 2019-520843 2019-518464 2019-509742
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ルサッフル・エ・コンパニーの知財の動向チェックに便利です。
1月18日(土) -
1月18日(土) -
1月20日(月) -
1月20日(月) - 大阪 大阪市
1月21日(火) -
1月21日(火) -
1月21日(火) - 東京 港区
1月21日(火) - 大阪 大阪市
1月22日(水) - 東京 港区
1月22日(水) -
1月22日(水) -
1月22日(水) - 大阪 大阪市
1月22日(水) - 東京 千代田区
1月22日(水) -
1月22日(水) -
1月22日(水) -
1月23日(木) -
1月23日(木) -
1月23日(木) - 東京 港区
1月23日(木) -
1月23日(木) -
1月23日(木) -
1月23日(木) -
1月24日(金) - 東京 港区
1月24日(金) - 東京 千代田区
1月24日(金) -
1月24日(金) - 東京 千代田区
1月24日(金) - 大阪 大阪市
1月24日(金) - 神奈川 川崎市
1月24日(金) - 東京 千代田区
1月20日(月) -
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング
〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング