ホーム > 特許ランキング > 日清オイリオグループ株式会社 > 2016年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(日清オイリオグループ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第441位 79件
(2015年:第497位 67件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第366位 80件
(2015年:第649位 34件)
(ランキング更新日:2025年6月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5948241 | バタークリーム及びその製造方法 | 2016年 7月 6日 | |
特許 5940612 | 油脂組成物及びチョコレート | 2016年 6月29日 | |
特許 5941109 | 容器内清掃器具及び清掃方法 | 2016年 6月29日 | |
特許 5936823 | ルウ用油脂 | 2016年 6月22日 | |
特許 5937771 | 粉末油脂組成物、粉末油脂組成物を含む食品及びこれらの製造方法 | 2016年 6月22日 | |
特許 5938161 | 嚥下・咀嚼困難者用食品の摂食補助用油脂組成物及び嚥下・咀嚼困難者用食品 | 2016年 6月22日 | |
特許 5931481 | 食用クリーム | 2016年 6月 8日 | |
特許 5924755 | グリセリド組成物の製造方法 | 2016年 5月25日 | |
特許 5920957 | 油脂含有食品 | 2016年 5月24日 | |
特許 5917975 | グリセリド組成物の製造方法 | 2016年 5月18日 | |
特許 5917976 | グリセリド組成物の製造方法、及び第1の精製工程後のグリセリド組成物に対する第2の精製工程の必要性を判断する判断方法 | 2016年 5月18日 | |
特許 5920921 | 焼き菓子 | 2016年 5月18日 | |
特許 5920950 | 油脂 | 2016年 5月18日 | |
特許 5914961 | 皮膚外用組成物、化粧料、洗浄剤及び化粧料の製造方法 | 2016年 5月11日 | |
特許 5913121 | 油脂組成物及び当該油脂組成物を用いたベーカリー食品、並びに当該ベーカリー食品を用いた複合食品の各製造方法 | 2016年 4月27日 |
82 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5948241 5940612 5941109 5936823 5937771 5938161 5931481 5924755 5920957 5917975 5917976 5920921 5920950 5914961 5913121
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清オイリオグループ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
7月1日(火) -
7月2日(水) -
7月2日(水) -
7月3日(木) -
7月3日(木) -
7月1日(火) -
〒220-0004 横浜市西区北幸1-5-10 JPR横浜ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒564-0051 大阪府吹田市豊津町1番18号 エクラート江坂ビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標
〒451-6009 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング