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■ 2016年 出願公開件数ランキング 第441位 79件
(2015年:第497位 67件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第366位 80件
(2015年:第649位 34件)
(ランキング更新日:2025年5月16日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2016-220692 | 含水型耐熱性チョコレートの製造方法、含水型耐熱性チョコレート、含水チョコレート生地の粘度上昇抑制方法、及び含水型耐熱性チョコレート中の糖骨格形成方法 | 2016年12月28日 | |
特開 2016-204226 | 微粉油粕肥料 | 2016年12月 8日 | |
特開 2016-198071 | 焼成複合菓子及びその製造方法 | 2016年12月 1日 | |
特開 2016-191524 | 湿度管理システム | 2016年11月10日 | |
特開 2016-187322 | チョコレート類 | 2016年11月 4日 | |
特開 2016-187339 | 油脂組成物及びそれを含む食品 | 2016年11月 4日 | |
特開 2016-188185 | 洗浄料 | 2016年11月 4日 | |
特開 2016-188379 | 精製油脂の製造方法、油脂中のアルデヒド類量を低減させる方法、油脂の曝光臭を低減させる方法、及び大豆油の耐冷性を改善する方法 | 2016年11月 4日 | |
特開 2016-182054 | 油性食品 | 2016年10月20日 | |
特開 2016-182076 | 調味料用風味向上剤 | 2016年10月20日 | |
特開 2016-182107 | 粒状大豆蛋白の製造方法 | 2016年10月20日 | |
特開 2016-183135 | 洗浄料 | 2016年10月20日 | |
特開 2016-174548 | ベーカリー生地及びベーカリー食品 | 2016年10月 6日 | |
特開 2016-174550 | 食用油脂 | 2016年10月 6日 | |
特開 2016-169391 | パーム系油脂 | 2016年 9月23日 |
80 件中 1-15 件を表示
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2016-220692 2016-204226 2016-198071 2016-191524 2016-187322 2016-187339 2016-188185 2016-188379 2016-182054 2016-182076 2016-182107 2016-183135 2016-174548 2016-174550 2016-169391
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5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月21日(水) -
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
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