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■ 2016年 出願公開件数ランキング 第441位 79件
(2015年:第497位 67件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第366位 80件
(2015年:第649位 34件)
(ランキング更新日:2025年6月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特許 5878041 | 焼豆腐製造用焼成装置および焼豆腐製造用の豆腐焼成方法 | 2016年 3月 8日 | |
特許 5878796 | 液状食品のゲル化剤組成物及びゲル状食品 | 2016年 3月 8日 | |
特許 5876438 | 炊飯用油脂組成物、ご飯の製造方法、並びに加工食品の製造方法 | 2016年 3月 2日 | |
特許 5876439 | 炊飯用油脂組成物、ご飯の製造方法、並びに加工食品の製造方法 | 2016年 3月 2日 | |
特許 5873295 | ラベル接着方法及び該方法によりラベルを接着した容器 | 2016年 3月 1日 | |
特許 5873690 | 食用油脂の製造方法及び加工油脂製品の製造方法 | 2016年 3月 1日 | |
特許 5868591 | 製菓製パン用油脂組成物 | 2016年 2月24日 | |
特許 5864685 | チョコレート | 2016年 2月17日 | |
特許 5864708 | パン焼菓子生地及びパン焼菓子 | 2016年 2月17日 | |
特許 5860803 | 生体内の蛋白質の分解抑制剤 | 2016年 2月16日 | |
特許 5861241 | 皮膚外用組成物、化粧料、及び洗浄剤 | 2016年 2月16日 | |
特許 5858618 | 加熱加工用風味付与剤 | 2016年 2月10日 | |
特許 5858712 | 薄膜蒸発処理油脂の製造方法 | 2016年 2月10日 | |
特許 5858975 | 層状穀粉膨化食品生地及び層状穀粉膨化食品 | 2016年 2月10日 | |
特許 5859428 | ワセリン様組成物、及び化粧料 | 2016年 2月10日 |
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5878041 5878796 5876438 5876439 5873295 5873690 5868591 5864685 5864708 5860803 5861241 5858618 5858712 5858975 5859428
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