特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 日清オイリオグループ株式会社 > 2016年 > 特許一覧

日清オイリオグループ株式会社

※ ログインすれば出願人(日清オイリオグループ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2016年 出願公開件数ランキング    第441位 79件 上昇2015年:第497位 67件)

  2016年 特許取得件数ランキング    第366位 80件 上昇2015年:第649位 34件)

(ランキング更新日:2025年6月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 5878041 焼豆腐製造用焼成装置および焼豆腐製造用の豆腐焼成方法 2016年 3月 8日
特許 5878796 液状食品のゲル化剤組成物及びゲル状食品 2016年 3月 8日
特許 5876438 炊飯用油脂組成物、ご飯の製造方法、並びに加工食品の製造方法 2016年 3月 2日
特許 5876439 炊飯用油脂組成物、ご飯の製造方法、並びに加工食品の製造方法 2016年 3月 2日
特許 5873295 ラベル接着方法及び該方法によりラベルを接着した容器 2016年 3月 1日
特許 5873690 食用油脂の製造方法及び加工油脂製品の製造方法 2016年 3月 1日
特許 5868591 製菓製パン用油脂組成物 2016年 2月24日
特許 5864685 チョコレート 2016年 2月17日
特許 5864708 パン焼菓子生地及びパン焼菓子 2016年 2月17日
特許 5860803 生体内の蛋白質の分解抑制剤 2016年 2月16日
特許 5861241 皮膚外用組成物、化粧料、及び洗浄剤 2016年 2月16日
特許 5858618 加熱加工用風味付与剤 2016年 2月10日
特許 5858712 薄膜蒸発処理油脂の製造方法 2016年 2月10日
特許 5858975 層状穀粉膨化食品生地及び層状穀粉膨化食品 2016年 2月10日
特許 5859428 ワセリン様組成物、及び化粧料 2016年 2月10日

82 件中 61-75 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

5878041 5878796 5876438 5876439 5873295 5873690 5868591 5864685 5864708 5860803 5861241 5858618 5858712 5858975 5859428

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清オイリオグループ株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

七星特許事務所

東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定 

今知的財産事務所

東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

海嶺知財経営コンサルタント事務所

〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング