特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 日清オイリオグループ株式会社 > 2018年 > 特許一覧

日清オイリオグループ株式会社

※ ログインすれば出願人(日清オイリオグループ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2018年 出願公開件数ランキング    第415位 83件 下降2017年:第372位 115件)

  2018年 特許取得件数ランキング    第494位 51件 下降2017年:第413位 64件)

(ランキング更新日:2024年11月29日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 6282158 ゲル食品 2018年 2月21日
特許 6278649 中鎖脂肪酸含有トリグリセリドを含む乳化組成物及びその製造方法 2018年 2月14日
特許 6279144 冷感付与剤、及び食品に冷感を付与する方法 2018年 2月14日
特許 6274801 蒸しケーキ類及びその製造方法 2018年 2月 7日
特許 6262393 バージンココナッツオイルの製造方法 2018年 1月17日
特許 6257739 焼菓子中の油分を高油分にする方法 2018年 1月10日

51 件中 46-51 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

6282158 6278649 6279144 6274801 6262393 6257739

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清オイリオグループ株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (11月25日~12月1日)

来週の知財セミナー (12月2日~12月8日)

12月4日(水) - 東京 港区

発明の創出・拡げ方(化学)

12月5日(木) - 東京 港区

はじめての米国特許

特許事務所の求人知財の求人一覧

青山学院大学

神奈川県相模原市中央区淵野辺

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

デライブ知的財産事務所

〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町3-4 unicoA 303 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

浅村合同事務所

東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー 22階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

倉橋特許商標事務所

兵庫県西宮市上大市2丁目19 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング