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■ 2018年 出願公開件数ランキング 第415位 83件
(2017年:第372位 115件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第494位 51件
(2017年:第413位 64件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6346257 | 精製菜種油の製造方法、当該製造方法から得られる精製菜種油、当該精製菜種油を含む酸性乳化食品、及び菜種油中のアルデヒド類を低減させる方法 | 2018年 6月20日 | |
特許 6343407 | 油脂組成物 | 2018年 6月13日 | |
特許 6338411 | 液状調味料 | 2018年 6月 6日 | |
特許 6333687 | チョコレート菓子 | 2018年 5月30日 | |
特許 6325515 | 油脂および油脂含有食品 | 2018年 5月16日 | |
特許 6320889 | 全脂大豆粉使用クッキー類 | 2018年 5月 9日 | |
特許 6315442 | 大豆油の製造方法 | 2018年 4月25日 | |
特許 6315828 | 加熱調理用油脂組成物及び該加熱調理用油脂組成物の製造方法 | 2018年 4月25日 | |
特許 6313554 | チョコレート | 2018年 4月18日 | |
特許 6313917 | 粉末油脂含有接着性組成物及びその製造方法 | 2018年 4月18日 | |
特許 6305165 | 焼き菓子生地及び焼き菓子 | 2018年 4月 4日 | |
特許 6305652 | ハードバター、これを用いたチョコレート、およびその製造方法 | 2018年 4月 4日 | |
特許 6297230 | ゲル状乳化食品 | 2018年 3月20日 | |
特許 6292874 | 運搬装置 | 2018年 3月14日 | |
特許 6289334 | 植物油粕の製造方法 | 2018年 3月 7日 |
51 件中 31-45 件を表示
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6346257 6343407 6338411 6333687 6325515 6320889 6315442 6315828 6313554 6313917 6305165 6305652 6297230 6292874 6289334
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