ホーム > 特許ランキング > ユーハ味覚糖株式会社 > 2012年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ユーハ味覚糖株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第567位 61件
(2011年:第644位 52件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第1367位 19件
(2011年:第1627位 14件)
(ランキング更新日:2025年3月19日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2012-249543 | 果実及び/又は野菜含有ハードキャンディの製造方法 | 2012年12月20日 | |
特開 2012-249594 | 発泡感および液体感を有する糖衣食品 | 2012年12月20日 | |
特開 2012-246242 | サーチュイン発現増強剤およびサーチュイン活性促進剤 | 2012年12月13日 | |
特開 2012-246243 | 新規レスベラトロール誘導体 | 2012年12月13日 | |
特開 2012-244929 | チョコレート及びその製造方法 | 2012年12月13日 | |
特開 2012-239383 | チョコレート | 2012年12月10日 | |
特開 2012-231694 | シュガーレスハードグミキャンディ及びその製造方法 | 2012年11月29日 | |
特開 2012-231682 | 糖衣食品 | 2012年11月29日 | |
特開 2012-228205 | 発泡性食品及びその製造方法 | 2012年11月22日 | |
特開 2012-228204 | 果実含有ハードグミキャンディ様構造物 | 2012年11月22日 | |
特開 2012-224603 | 新規フェノール性2量体化合物 | 2012年11月15日 | |
特開 2012-224604 | 新規フェノール性2量体化合物 | 2012年11月15日 | |
特開 2012-210183 | センター含有ハードキャンディ | 2012年11月 1日 | |
特開 2012-201638 | 新規レスベラトロール誘導体 | 2012年10月22日 | |
特開 2012-200246 | チョコレート | 2012年10月22日 |
61 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-249543 2012-249594 2012-246242 2012-246243 2012-244929 2012-239383 2012-231694 2012-231682 2012-228205 2012-228204 2012-224603 2012-224604 2012-210183 2012-201638 2012-200246
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ユーハ味覚糖株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月21日(金) -
3月21日(金) -
3月21日(金) - 石川 金沢市
3月21日(金) -
3月24日(月) -
3月25日(火) - 東京 品川区
3月25日(火) -
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月24日(月) -