ホーム > 特許ランキング > ユーハ味覚糖株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ユーハ味覚糖株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第626位 57件
(2012年:第567位 61件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第1127位 24件
(2012年:第1367位 19件)
(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-247897 | 発泡性食品及びその製造方法 | 2013年12月12日 | |
特開 2013-247913 | 水分活性減少剤及びそれを含む食品 | 2013年12月12日 | |
特開 2013-249266 | リパーゼ阻害活性を増強させた錠剤 | 2013年12月12日 | |
特開 2013-245207 | 新規ケルセチン誘導体 | 2013年12月 9日 | |
特開 2013-245211 | 新規ケルセチン誘導体 | 2013年12月 9日 | |
特開 2013-227235 | 新規ケルセチン誘導体 | 2013年11月 7日 | |
特開 2013-227231 | 新規ケルセチン誘導体 | 2013年11月 7日 | |
特開 2013-201977 | ガレート型カテキン含有プリン | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-201970 | コク味増強剤 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-201959 | 生チョコレート様菓子の製造方法 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-180962 | リパーゼ阻害剤組成物 | 2013年 9月12日 | |
特開 2013-179845 | グミ様食品及びその製造方法 | 2013年 9月12日 | |
特開 2013-179885 | クリーム様組成物 | 2013年 9月12日 | |
特開 2013-176339 | 抗菌活性が増大された飴 | 2013年 9月 9日 | |
特開 2013-177340 | 抗炎症剤 | 2013年 9月 9日 |
57 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-247897 2013-247913 2013-249266 2013-245207 2013-245211 2013-227235 2013-227231 2013-201977 2013-201970 2013-201959 2013-180962 2013-179845 2013-179885 2013-176339 2013-177340
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ユーハ味覚糖株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月24日(月) -
3月25日(火) - 東京 品川区
3月25日(火) -
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月24日(月) -
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-24-5 協新ビル402 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市天白区中平三丁目2702番地 グランドールS 203号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング