ホーム > 特許ランキング > サントリーホールディングス株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(サントリーホールディングス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第329位 118件
(2018年:第244位 175件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第291位 94件
(2018年:第289位 99件)
(ランキング更新日:2025年10月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2017-222078 | 褐変抑制用組成物及びその用途 | 2019年 4月11日 | |
再表 2017-204284 | AOBGL11ホモログを用いたステビオールおよびステビオール配糖体の製造方法 | 2019年 3月28日 | |
再表 2017-209022 | カフェイン及びシクロアラニルアラニンを含有する組成物 | 2019年 3月28日 | |
再表 2017-209223 | バイオPET樹脂の製造方法 | 2019年 3月28日 | |
再表 2018-168928 | フルフリルメチルスルフィドを含む容器詰めコーヒー飲料 | 2019年 3月28日 | |
特開 2019-45018 | 飲料ディスペンサ及び飲料ディスペンサ管理システム | 2019年 3月22日 | |
再表 2017-195870 | L−ヒドロキシプロリンを含有する酵母の菌体もしくは菌体培養物又はこれらの抽出物及びその用途並びにL−ヒドロキシプロリンの製造方法 | 2019年 3月14日 | |
再表 2017-195873 | L−ヒドロキシプロリンを含有する酵母ヤロウィア・リポリティカの菌体もしくは菌体培養物又はこれらの抽出物及びその用途並びにL−ヒドロキシプロリンの製造方法 | 2019年 3月14日 | |
再表 2017-208817 | ウォーターサーバー | 2019年 3月14日 | |
特開 2019-37223 | 酵母の亜硫酸生成能向上方法 | 2019年 3月14日 | |
特開 2019-38595 | プラスチックボトル | 2019年 3月14日 | |
再表 2017-208816 | ウォーターサーバーおよびエアー抜き弁 | 2019年 3月 7日 | |
再表 2017-168717 | 容器詰飲料 | 2019年 2月28日 | |
再表 2017-168718 | 容器詰飲料 | 2019年 2月28日 | |
特開 2019-30234 | 加熱処理されたコーヒー飲料 | 2019年 2月28日 |
124 件中 91-105 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-222078 2017-204284 2017-209022 2017-209223 2018-168928 2019-45018 2017-195870 2017-195873 2017-208817 2019-37223 2019-38595 2017-208816 2017-168717 2017-168718 2019-30234
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。サントリーホールディングス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
10月14日(火) -
10月14日(火) -
10月15日(水) - 東京 港区
10月15日(水) -
10月15日(水) -
10月16日(木) - 大阪 大阪市
10月16日(木) -
10月16日(木) -
10月16日(木) - 東京 新宿区
10月16日(木) -
10月17日(金) - 東京 千代田区
10月17日(金) - 神奈川 川崎市
10月17日(金) -
10月14日(火) -