特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 興人ライフサイエンス株式会社 > 2016年 > 出願公開一覧

興人ライフサイエンス株式会社

※ ログインすれば出願人(興人ライフサイエンス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2016年 出願公開件数ランキング    第2281位 9件 上昇2015年:第3535位 5件)

  2016年 特許取得件数ランキング    第5777位 2件 上昇2015年:第8612位 1件)

(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2016-189708 酵母由来呈味増強剤 2016年11月10日
特開 2016-189755 ホットケーキの品質改良剤 2016年11月10日
特開 2016-175857 トルラ酵母由来グルコシルセラミド含有コラーゲン産生促進組成物 2016年10月 6日
再表 2014-30774 酵母用培地 2016年 8月 8日
特開 2016-138083 葉面散布剤 2016年 8月 4日
再表 2014-14020 アントシアニン系色素発色剤 2016年 7月 7日
特開 2016-54681 納豆のたれ用調味料 2016年 4月21日
特開 2016-37485 血管弛緩作用を有する酵母エキス 2016年 3月22日
特開 2016-15892 糖アルコール混合液の有効活用 2016年 2月 1日
特開 2016-13987 脂質代謝改善剤 2016年 1月28日

10 件中 1-10 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2016-189708 2016-189755 2016-175857 2014-30774 2016-138083 2014-14020 2016-54681 2016-37485 2016-15892 2016-13987

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。興人ライフサイエンス株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

弁理士法人 牛木国際特許事務所

〒105-0001 東京都港区虎ノ門1丁目14番1号 郵政福祉琴平ビル 3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

今知的財産事務所

東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

富士国際特許事務所

【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング