※ ログインすれば出願人(森永乳業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第518位 63件
(2019年:第508位 68件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第801位 26件
(2019年:第985位 20件)
(ランキング更新日:2025年9月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6709683 | 濃縮発酵乳の製造方法 | 2020年 6月17日 | |
特許 6709729 | クリーム類の製造方法 | 2020年 6月17日 | |
特許 6705635 | 発酵乳の製造方法 | 2020年 6月 3日 | |
特許 6700906 | アロエ含有発酵乳の製造方法、アロエ含有発酵乳、及びアロエ含有発酵乳のアロエ由来臭気のマスキング方法 | 2020年 5月27日 | |
特許 6694738 | 呈味組成物の製造方法 | 2020年 5月20日 | |
特許 6684628 | チーズ類の製造方法 | 2020年 4月22日 | |
特許 6655405 | 発酵乳の製造方法 | 2020年 2月26日 | |
特許 6655661 | 冷菓およびその製造方法 | 2020年 2月26日 | |
特許 6650716 | ソフトヨーグルトの製造方法 | 2020年 2月19日 | |
特許 6643815 | 腸内状態の判定方法、および腸内状態の判定装置 | 2020年 2月12日 | |
特許 6644049 | フレッシュタイプのパスタフィラータチーズ及びその製造方法 | 2020年 2月12日 | |
特許 6639043 | 高タンパク質ヨーグルト様発酵乳の製造方法 | 2020年 2月 5日 | |
特許 6633828 | 多糖類の測定方法及び測定装置 | 2020年 1月22日 | |
特許 6628464 | ホイップドクリームの製造方法、凍結ホイップドクリーム食品の製造方法、ホイップドクリーム包装体の製造方法、及び凍結ホイップドクリーム包装体の製造方法 | 2020年 1月 8日 |
29 件中 16-29 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6709683 6709729 6705635 6700906 6694738 6684628 6655405 6655661 6650716 6643815 6644049 6639043 6633828 6628464
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。森永乳業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
東京都府中市分梅町5-35-2フルム201 特許・実用新案 意匠 商標 鑑定 コンサルティング
〒140-0002 東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー21F・22F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒543-0014 大阪市天王寺区玉造元町2番32-1301 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング