ホーム > 特許ランキング > アサヒビール株式会社 > 2023年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(アサヒビール株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第498位 63件 (2022年:第614位 48件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第478位 58件 (2022年:第556位 49件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7235620 | 果実香の成分を含有しているアルコール飲料 | 2023年 3月 8日 | |
特許 7233921 | 茶風味アルコール飲料ベース、希釈型アルコール飲料、および茶風味アルコール飲料のアルコール刺激感マスキング方法 | 2023年 3月 7日 | |
特許 7224902 | アルコールテイスト飲料 | 2023年 2月20日 | |
特許 7221921 | 非甘味性飲料 | 2023年 2月14日 | |
特許 7217092 | ビール様飲料 | 2023年 2月 2日 | |
特許 7216860 | 発泡性飲料用缶、及びその製造方法 | 2023年 2月 1日 | |
特許 7212876 | 液体注出管理装置 | 2023年 1月26日 | |
特許 7207652 | 飲用流体管内汚れ予測システム及び予測方法 | 2023年 1月18日 | |
特許 7202792 | 発酵ビール様発泡性飲料及びその製造方法 | 2023年 1月12日 | |
特許 7202079 | 缶蓋および飲料缶 | 2023年 1月11日 | |
特許 7202154 | アルコール飲料及びその製造方法 | 2023年 1月11日 | |
特許 7201349 | 発酵ビール様発泡性飲料のオフフレーバー低減方法 | 2023年 1月10日 | |
特許 7201769 | 発酵麦芽飲料の製造方法 | 2023年 1月10日 |
58 件中 46-58 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7235620 7233921 7224902 7221921 7217092 7216860 7212876 7207652 7202792 7202079 7202154 7201349 7201769
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。アサヒビール株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
東京都港区北青山2丁目7番20号 第二猪瀬ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ315 特許・実用新案 商標 外国商標 コンサルティング
愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング