ホーム > 特許ランキング > サッポロビール株式会社 > 2019年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(サッポロビール株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第498位 71件
(2018年:第505位 61件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第656位 34件
(2018年:第1043位 19件)
(ランキング更新日:2025年2月17日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6514848 | 発泡性アルコール飲料の製造方法、プリン体低減および泡付着性改善方法 | 2019年 5月15日 | |
特許 6510773 | 発泡性飲料の製造方法、発泡性飲料用高濃度液の製造方法および起泡抑制方法 | 2019年 5月 8日 | |
特許 6506088 | 粉末酒及びその製造方法 | 2019年 4月24日 | |
特許 6497869 | ビールテイスト飲料及びその製造方法 | 2019年 4月10日 | |
特許 6496108 | 飲料サーバ | 2019年 4月 3日 | |
特許 6490933 | 原料液、飲料及びこれらに関する方法 | 2019年 3月27日 | |
特許 6491407 | 梱包体 | 2019年 3月27日 | |
特許 6487521 | ビールテイスト飲料 | 2019年 3月20日 | |
特許 6482636 | ビールテイスト飲料 | 2019年 3月13日 | |
特許 6482868 | ビールテイスト飲料及びその製造方法 | 2019年 3月13日 | |
特許 6483751 | 飲料及びその製造方法並びに添加用組成物 | 2019年 3月13日 | |
特許 6480108 | 飲料提供装置 | 2019年 3月 6日 | |
特許 6480128 | ビールテイスト飲料のアルコール感改善方法 | 2019年 3月 6日 | |
特許 6480129 | ビールテイスト飲料 | 2019年 3月 6日 | |
特許 6467544 | ビールテイスト飲料、ビールテイスト飲料の製造方法、及び、ビールテイスト飲料の香味向上方法 | 2019年 2月13日 |
36 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6514848 6510773 6506088 6497869 6496108 6490933 6491407 6487521 6482636 6482868 6483751 6480108 6480128 6480129 6467544
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。サッポロビール株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月17日(月) - 大阪 大阪市
(オンライン参加可)体験談から学ぶ知的財産権 その時どうする?~海外で商標権がバッティング?オープンファクトリーの知財リスク?~
2月18日(火) -
2月19日(水) - 東京 港区
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月20日(木) - 東京 港区
2月20日(木) -
2月20日(木) -
2月20日(木) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月17日(月) - 大阪 大阪市
(オンライン参加可)体験談から学ぶ知的財産権 その時どうする?~海外で商標権がバッティング?オープンファクトリーの知財リスク?~
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -